CINE.COM > Actores > D > Daniel Kaluuya
Daniel Kaluuya

Daniel Kaluuya

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 febrero 1989
Lugar de nacimiento: Londres (Reino Unido)
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Daniel Kaluuya [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Black Panther (2018) 4.50
:: Viudas (2018) 7.00
:: Déjame salir (2017) 8.18
:: Sicario (2015) 8.25
:: Welcome to the Punch (2013) 5.95
:: Kick-Ass 2: Con un par (2013)
:: Johnny English Returns (2011) 7.53
:: Chatroom (2010) 5.01
:: Cass (2008) 5.92
:: Queen & Slim (-) 5.02
[ Añadir películas de Daniel Kaluuya ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.472 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores