CINE.COM > Actores > Carrie Fisher
Carrie Fisher

Carrie Fisher

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 octubre 1956 (63 años)
Lugar de nacimiento: Beverly Hills, Los Ángeles, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,55 m. (5' 1'')

Filmografía

Películas de Carrie Fisher [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Wonderwell (2019) 4.89
:: Star Wars: El ascenso de Skywalker (2019) 6.69
:: Star Wars: Episodio VIII - Los últimos Jedi (2017) 8.50
:: Star Wars: El despertar de la fuerza (2015) 8.79
:: Maps to the Stars (2014) 6.14
:: Hermandad De Sangre (2009) 5.54
:: White Lightnin' (2009)
:: Fanboys (2009) 5.97
:: The Women (2008) 5.19
:: Suffering Man's Charity (2007) 3.98
:: Cougar Club (2007) 3.98
:: Undiscovered (2005) 4.07
:: Stateside (2004) 5.00
:: Los ángeles de Charlie: Al límite (2003) 6.32
:: Wonderland (Sueños Rotos) (2003) 6.11
:: A Midsummer Night's Rave (2002) 5.09
:: Esas chicas fabulosas (2001) 4.66
:: Jay y Bob el Silencioso contraatacan (2001) 6.55
:: Las seductoras (2001) 6.54
:: Lisa Picard Is Famous (2000) 5.04
:: Scream 3 (2000) 8.70
:: Cita con la muerte (1999) 6.37
:: ¿Qué le pasa a mamá? (1992) 4.96
:: Escándalo en el plató (1991) 6.00
:: Fred (1991) 4.85
:: Mi dulce venganza (1990) 4.83
:: Hay un muerto en mi cama (1990) 5.01
:: Loverboy (1989) 4.91
:: Cuando Harry encontró a Sally (1989) 4.10
:: No matarás...al vecino (1989) 6.73
:: El guerrero del cuarto milenio (1987) 4.10
:: Amazonas en la luna (1987) 5.97
:: Hannah y sus hermanas (1986) 7.62
:: Hollywood Vice Squad (1986) 3.91
:: El hombre con un zapato rojo (1985) 5.35
:: Buscando a Greta (1984) 6.02
:: Star Wars Episodio VI: El retorno del Jedi (1983) 8.88
:: Under the Rainbow (1981) 4.96
:: El Imperio contraataca (1980) 8.90
:: Granujas a todo ritmo (1980) 8.29
:: Mr. Mike's Mondo Video (1979) 4.93
:: La guerra de las galaxias (1977) 8.72
:: Shampoo (1975) 6.06
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Heckler (2007) (Documental)
:: The Aristocrats (2005) (Documental)
[ Añadir películas de Carrie Fisher ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.248


Todo Películas Series Actores