CINE.COM > Actores > D > David Sterne
David Sterne

David Sterne

Me gusta
Lugar de nacimiento: Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de David Sterne [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: A Midsummer Night's Dream (2018)
:: The Last Witness (2018)
:: Arthur & Merlin (2015) 3.91
:: 300: El origen de un imperio (2014) 8.35
:: Truth or Dare (2012) 5.11
:: Los Viajes De Gulliver (2010) 5.45
:: Nunca me abandones (2010) 6.41
:: El hombre lobo (2010) 6.35
:: Shadows in the Sun (2009) 6.07
:: Radio Encubierta (2009) 4.77
:: El Retrato De Dorian Gray (2009) 5.36
:: RocknRolla (2008) 5.04
:: Elizabeth. La Edad De Oro (2007) 5.12
:: Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (2006) 8.32
:: Harry Potter y el cáliz de fuego (Harry Potter 4) (2005) 7.28
:: La feria de las vanidades (2004) 5.41
:: Amor o dinero (2001) 6.18
:: Destino de caballero (2001) 7.41
:: Sabotaje (2000) (2000) 4.63
:: Jinnah (1998) 7.85
:: La sombra del faraón (1998) 5.65
:: Aventuras y desventuras de un hombre permanentemente enamorado (1997) 5.63
:: Fotografiando hadas (1997) 5.03
:: Sobrevivir a Picasso (1996) 6.38
:: Veneno (1981) 4.89
:: Let's Get Laid (1978) 4.07
:: Sinbad y el ojo del tigre (1977) 6.11
:: El cobarde heroico (1975) 6.07
:: Un hombre de suerte (1973) 7.02
[ Añadir películas de David Sterne ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores