CINE.COM > Actores > G > George Clooney
George Clooney

George Clooney

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 mayo 1961
Lugar de nacimiento: Lexington (Kentucky) (Estados Unidos)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')
5 me gusta

Filmografía

Películas de George Clooney [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Good Morning, Midnight (2020)
:: Fahrenheit 11/9 (2018) 5.14
:: Always at The Carlyle (2018) 5.27
:: Money Monster (2016) 6.22
:: ¡Ave, César! (2016) 7.35
:: The First Monday in May  (2016) 7.36
:: Tomorrowland: El mundo del mañana (2015) 6.34
:: A Very Murray Christmas (2015) 4.82
:: Monuments Men (2014) 6.14
:: Gravity (2013) 7.03
:: Los Descendientes (2011) 7.96
:: Los Idus de Marzo (2011) 6.87
:: El Americano (2010) 5.40
:: Los Hombres Que Miraban Fijamente A Las Cabras (2009) 4.65
:: Up In The Air (2009) 7.05
:: Fantástico Sr. Fox (2009) 5.74
:: Ella Es El Partido (2008) 5.25
:: Stupid Lovers: Heath Is Stupid (2008) 5.13
:: Quemar Después De Leer (2008) 6.06
:: Michael Clayton (2007) 5.03
:: Ocean`s 13 (2007) 7.20
:: El Buen Alemán (2006) 5.92
:: Buenas noches, y buena suerte (2005) 6.99
:: Syriana (2005) 5.04
:: Ocean's Twelve: Uno más entra en juego (2004) 8.08
:: Spy Kids 3-D: Game Over (2003) 7.03
:: Crueldad intolerable (2003) 8.74
:: Solaris (2002) 5.43
:: Confesiones de una mente peligrosa (2002) 7.16
:: Bienvenidos a Collinwood (2002) 5.64
:: Ocean´s Eleven. Hagan juego (2001) 8.43
:: Spy kids (2001) 5.31
:: O Brother! (2000) 8.82
:: Fail Safe: Sin retorno (2000) 5.46
:: La tormenta perfecta (2000) 6.36
:: The Book That Wrote Itself (1999) 4.77
:: Tres reyes (1999) 5.79
:: South Park: Más grande, más largo y sin cortes (1999) 7.08
:: Un romance muy peligroso (1998) 5.17
:: La delgada línea roja (1998) 6.66
:: Batman y Robin (1997) 4.24
:: El pacificador (1996) 4.00
:: Abierto hasta el amanecer (1996) 7.17
:: Un día inolvidable (1996) 8.76
:: Unbecoming Age (1992) 3.99
:: La cosecha (1992) 5.01
:: El retorno de los tomates asesinos (1988) 4.91
:: Grizzly II: The Concert (1987) 3.30
:: Terror en el instituto (1987) 4.08
:: Loca academia de combate (1986) 5.79
:: And They Are Off (1982) 4.03
:: Real Time with Bill Maher (-)
:: In the Tracks of Alexandre Desplat (2014) (Documental) 6.84
:: The Film that Changed the World (2014) (Documental) 6.96
:: George Clooney's Irish Roots (2012) (Documental) 5.22
:: Radioman (2012) (Documental) 7.81
:: Believe: The Eddie Izzard Story (2009) (Documental) 6.91
:: Darfur Now (2007) (Documental) 6.10
:: Sand and Sorrow (2007) (Documental) 5.89
:: Nadie sabe nada (los secretos del cine) (2006) (Documental) 6.05
:: Freedom2speak v2.0 (2004) (Documental) 2.45
:: Starbuck Holger Meins (2002) (Documental) 4.16
:: Full tilt boogie: A toda marcha (1997) (Documental) 6.31

Películas de George Clooney como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Good Morning, Midnight (2020)
:: Suburbicon (2017) 4.24
:: Monuments Men (2014) 6.14
:: Los Idus de Marzo (2011) 6.87
:: Ella Es El Partido (2008) 5.25
:: Buenas noches, y buena suerte (2005) 6.99
:: Confesiones de una mente peligrosa (2002) 7.16
[ Añadir películas de George Clooney ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores