CINE.COM > Actores > Nikki Amuka-Bird

Nikki Amuka-Bird

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 febrero 1976 (44 años)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Nikki Amuka-Bird [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Laundromat (2019) 6.26
:: The Personal History of David Copperfield (2019) 6.26
:: La corresponsal (2018) 6.24
:: El veredicto (La ley del menor) (2017) 6.24
:: Negación (2016) 5.40
:: El destino de Júpiter (2015) 6.50
:: Coriolanus (2011) 6.50
:: The Disappeared (2008) 5.96
:: La profecía (2006) (2006) 4.52
:: Cargo (2006)
[ Añadir películas de Nikki Amuka-Bird ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.357


Todo Películas Series Actores