CINE.COM > Actores > Cecil Kellaway
Cecil Kellaway

Cecil Kellaway

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 agosto 1893
Fecha de fallecimiento: 28/02/1973 (79 años)

Filmografía

Películas de Cecil Kellaway [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Camino recto (1970) 6.12
:: Adivina quién viene esta noche (1967) 6.88
:: Cuidado con el mayordomo (1967) 5.98
:: The Adventures of Bullwhip Griffin (1967) 5.88
:: Mi regalo de cumpleaños (1966) 5.11
:: The Confession (1964) 3.83
:: Canción de cuna para un cadáver (1964) 6.98
:: El Cardenal (1963) 4.89
:: Zotz! (1962) 5.99
:: Francisco de Asís (1961) 6.19
:: Mi adorada salvaje (1961) 5.95
:: The Private Lives of Adam and Eve (1960) 4.14
:: El extraño caso de Wilby (1959) 5.95
:: El rebelde orgulloso (1958) 5.89
:: Johnny Trouble (1957) 6.10
:: The Toy Tiger (1956) 6.04
:: Melodía interrumpida (1955) 6.02
:: Female on the Beach (1955) 6.02
:: El hijo pródigo (1955) 5.17
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: La reina virgen (1953) 5.90
:: Cruisin' Down the River (1953) 7.15
:: El monstruo de tiempos remotos (1953) 6.09
:: Tempestad en Oriente (1952) 6.02
:: My Wife's Best Friend (1952) 7.09
:: Just Across the Street (1952) 7.61
:: Seria de día, coqueta de noche (1951) 5.98
:: El caballero enmascarado (1951) 6.96
:: Francis en las carreras (1951) 6.01
:: El invisible Harvey (1950) 7.81
:: Kim de la India (1950) 5.82
:: The Reformer and the Redhead (1950) 5.99
:: El demonio del mar (1949) 6.91
:: The Luck of the Irish (1948) 6.04
:: The Decision of Christopher Blake (1948) 4.98
:: Juana de Arco (1948) 6.01
:: Jennie (1948) 6.99
:: Los inconquistables (1947) 5.11
:: Always Together (1947) 5.89
:: Variety Girl (1947) 5.96
:: El cartero siempre llama dos veces (1946) 6.98
:: Monsieur Beaucaire (1946) 7.00
:: Easy to Wed (1946) 6.07
:: The Cockeyed Miracle (1946) 6.02
:: Cartas a mi amada (1945) 7.14
:: La bribona (1945) 7.13
:: La señora Parkington (1944) 7.06
:: El pirata y la dama (1944) 6.02
:: El porvenir es nuestro (1944) 7.09
:: Bodas blancas (1944) 5.99
:: Siempre y un día (1943) 7.03
:: La pitonisa (1943) 6.06
:: It Ain't Hay (1943) 6.97
:: The Good Fellows (1943) 5.97
:: Night in New Orleans (1942) 6.11
:: Me casé con una bruja (1942) 6.19
:: Ella y su secretaria (1942) 5.98
:: The Lady Has Plans (1942) 6.95
:: Conflicto matrimonial (1942) 5.97
:: Burma Convoy (1941) 5.11
:: Cita de amor (1941) 5.88
:: La noche del 16 de enero (1941) 6.82
:: Birth of the Blues (1941) 6.18
:: Bahama Passage (1941) 6.11
:: New York Town (1941) 6.22
:: West Point Widow (1941) 6.94
:: La carta (1940) 6.90
:: Lady with Red Hair (1940) 5.91
:: El hermano orquídea (1940) 7.04
:: South of Suez (1940) 6.16
:: Tráfico de diamantes (1940) 7.04
:: The Mummy's Hand (1940) 6.00
:: Mexican Spitfire (1940) 6.05
:: Mexican Spitfire Out West (1940) 5.88
:: Siete torres (1940) 7.09
:: El hombre invisible vuelve (1940) 5.97
:: Phantom Raiders (1940) 5.96
:: Cumbres borrascosas (1939) 7.01
:: Intermezzo (1939) 6.00
:: No estamos solos (1939) 7.08
:: Tradición heroica (1939) 6.01
:: Mr. Chedworth Steps Out (1939) 6.01
:: This Marriage Business (1938) 5.01
:: Everybody's Doing It (1938) 4.12
:: Blond Cheat (1938) 6.07
:: El rapto de Laura (1938) 6.01
:: Wise Girl (1937) 7.08
:: The Hayseeds (1933) 5.04
:: Bond and Word (1918) 5.05
[ Añadir películas de Cecil Kellaway ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.248


Todo Películas Series Actores