CINE.COM > Actores > D > Donnie Yen
Donnie Yen

Donnie Yen

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 julio 1963
Lugar de nacimiento: Cantón (China)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Donnie Yen [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mulán (2020) 5.19
:: Fei lung gwoh gong (2020)
:: Nou fo (2020)
:: Dai si hing (2018)
:: Yip Man 4 (2018) 5.11
:: Chui lung (2017)
:: Iceman 2 (2017) 3.31
:: xXx: Reactivated (2017) 6.60
:: Rogue One: Una historia de Star Wars (2016) 8.22
:: Crouching Tiger, Hidden Dragon: Sword of Destiny (2016) 5.78
:: The Monkey King: The Legend Begins (2016) 5.95
:: Yip Man 3 (2015) 7.88
:: The Monkey King: The Legend Begins (2014) 4.03
:: Yi ge ren de wu lin (2014) 6.01
:: Bing feng: Chong sheng zhi men (2014) 4.03
:: Te shu shen fen (2013) 4.94
:: Dragón (2011) 7.05
:: Jing wu feng yun: Chen Zhen (2010) 6.07
:: Yip Man 2 (2010) 7.11
:: Jin yi wei (2010) 6.05
:: Jian guo da ye (2009) 3.73
:: Ip Man (Yip Man) (2008) 8.06
:: Dou fo sin (2007) 6.04
:: Duelo de dragones (2005) 7.05
:: Crónicas de Huadu (2004) 5.03
:: Los rebeldes de Shanghai (2003) 5.86
:: Blade II (2002) 4.96
:: Hero (Ying Xiong) (2002) 5.74
:: Los inmortales: Juego final (2000) 5.63
:: Gaai tau saat sau (1996) 3.99
:: Wing Chun (1994) 7.01
:: Siu Nin Wong Fei Hung Chi: Tit Ma Lau (1993) 7.00
:: So Hak-Yee (1993) 6.15
:: Espada invencible (1993) 5.95
:: Érase una vez en China II (1992) 7.01
:: Moh sun gip (1991) 5.01
:: El ojo del tigre (1990) 7.01
:: El camino del dragón (1989) 7.11
:: La ira del tigre (1988) 6.07
:: Ching fung dik sau (1985) 6.90
:: Siu Tai Gik (1984) 6.13

Películas de Donnie Yen como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Twins Effect (2003) 5.13
[ Añadir películas de Donnie Yen ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores