CINE.COM > Actores > C > Charles Bronson
Charles Bronson

Charles Bronson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 noviembre 1921
Fecha de fallecimiento: 30/08/2003
Lugar de nacimiento: Pensilvania (Estados Unidos)
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Charles Bronson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Death Wish V: The Face of Death (1994) 4.10
:: Extraño vínculo de sangre (1991) 7.12
:: Kinjite, prohibido en Occidente (1989) 5.39
:: Mensajero de la muerte (1988) 5.14
:: Yo soy la justicia II (1987) 4.90
:: El guardaespaldas de la primera dama (1987) 4.92
:: La ley de Murphy (1986) 4.98
:: El justiciero de la noche (1985) 4.90
:: Justicia salvaje (1984) 5.10
:: Al filo de la medianoche (1983) 5.82
:: Yo soy la justicia (1982) 4.95
:: Caza salvaje (1981) 7.05
:: Cabo Blanco (1980) 4.96
:: A veinte millas de la justicia (1980) 6.02
:: Amor y balas (1979) 5.04
:: Teléfono (1977) 6.13
:: El desafío del búfalo blanco (1977) 5.68
:: El temerario Ives (1976) 5.98
:: Sucedió entre las doce y las tres (1976) 6.00
:: Fuga suicida (1975) 5.95
:: Nevada Express (1975) 4.78
:: El luchador (1975) 7.06
:: El justiciero de la ciudad (1974) 7.07
:: Mr. Majestyk (1974) 5.99
:: Caballos salvajes (1973) 5.98
:: América violenta (1973) 5.89
:: Fríamente... sin motivos personales (1972) 6.91
:: Chato el Apache (1972) 5.94
:: Los secretos de la Cosa Nostra (1972) 6.11
:: Sol rojo (1971) 7.08
:: Alguien detrás de la puerta (1971) 6.13
:: Twinky (1970) 5.11
:: El pasajero de la lluvia (1970) 6.91
:: Bajo cualquier bandera (1970) 6.02
:: Ciudad violenta (1970) 6.01
:: Los compañeros del diablo (1970) 4.94
:: Los cañones de San Sebastián (1968) 6.02
:: Hasta que llegó su hora (1968) 8.80
:: Villa cabalga! (1968) 5.87
:: Adiós, amigo (1968) 6.85
:: Doce del patíbulo (1967) 5.24
:: Propiedad condenada (1966) 6.98
:: Las pistolas del diablo (1965) 5.01
:: Castillos en la arena (1965) 6.01
:: La batalla de las Ardenas (1965) 5.95
:: La gran evasión (1963) 5.83
:: Cuatro tíos de Texas (1963) 4.95
:: Piso de lona (1962) 5.92
:: El amo del mundo (1961) 4.97
:: X-15 (1961) 5.04
:: Fort comanche (1961) 5.25
:: Los siete magníficos (1960) 6.50
:: Cuando hierve la sangre (1959) 5.05
:: When Hell Broke Loose (1958) 4.97
:: Showdown at Boot Hill (1958) 6.10
:: Gang War (1958) 6.01
:: Machine-Gun Kelly (1958) 5.93
:: Yuma (1957) 5.29
:: Jubal (1956) 5.85
:: La justicia al acecho (1955) 5.97
:: Target Zero (1955) 4.94
:: Veracruz (1954) 6.94
:: Tennessee Champ (1954) 4.98
:: Ola de crímenes (1954) 7.06
:: Apache (1954) 6.07
:: Tambores de guerra (1954) 5.19
:: El vigilante de la diligencia (1954) 5.99
:: La bella del Pacífico (1953) 6.05
:: Los crímenes del museo de cera (1953) 6.87
:: My Six Convicts (1952) 5.91
:: La impetuosa (1952) 7.12
:: Electric Boogaloo: la loca historia de Cannon Films (2014) (Documental) 6.94
:: Yo soy Steve McQueen (2014) (Documental) 7.35
:: The Go-Go Boys: The Inside Story of Cannon Films (2014) (Documental) 6.12
:: Teotihuacan - La ciudad de los dioses (1968) (Documental) 6.19
[ Añadir películas de Charles Bronson ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores