CINE.COM > Actores > > Gene Hackman
Gene Hackman

Gene Hackman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 enero 1930
Lugar de nacimiento: San Antonio (Chile)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Gene Hackman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bienvenido a Mooseport (2004) 5.11
:: El jurado (2003) 5.54
:: Los Tenenbaums, una familia de genios (2001) 5.55
:: El último golpe (Heist) (2001) 5.14
:: The Mexican (2001) 5.52
:: Tras la línea enemiga (2001) 5.86
:: Las seductoras (2001) 6.54
:: Bajo sospecha (2000) 6.01
:: Equipo a la fuerza (2000) 6.13
:: Hormigaz (1998) 6.11
:: Enemigo público (1998) 5.27
:: Al caer el sol (1998) 4.73
:: Poder absoluto (1997) 6.23
:: Una jaula de grillos (1996) 8.04
:: Al cruzar el límite (1996) 5.17
:: Cámara sellada (1996) 5.54
:: Marea roja (1995) 6.65
:: Rápida y mortal (1995) 8.13
:: Cómo conquistar Hollywood (1995) 4.86
:: Wyatt Earp (1994) 6.05
:: Gerónimo, la leyenda (1993) 6.29
:: La tapadera (1993) 5.81
:: Sin perdón (1992) 6.20
:: Acción judicial (1991) 6.00
:: Espías sin fronteras (1991) 5.17
:: Testigo accidental (1990) 6.04
:: Postales desde el filo (1990) 6.05
:: Un tiro por la culata (1990)
:: Ken Adam - Production Designer (1990)
:: A la caza del lobo rojo (1989) 5.91
:: Luna llena en agua azul (1988) 4.77
:: El chico de los guantes (1988) 5.00
:: Bat 21 (1988) 5.97
:: Otra mujer (1988) 7.02
:: Arde Mississippi (1988) 6.93
:: No hay salida (1987) 6.33
:: Superman IV: En busca de la paz (1987) 5.84
:: Poder (1986) 5.06
:: Hoosiers: más que ídolos (1986) 4.75
:: Dos veces en una vida (1985) 6.01
:: Agente doble en Berlín (1985) 4.84
:: Elliot, mi mejor amigo (1984) 5.86
:: Bajo el fuego (1983) 5.72
:: Más allá del valor (1983) 6.08
:: Eureka (1983) 4.83
:: Rojos (1981) 7.02
:: Toda la noche (1981) 6.02
:: Superman II (la aventura continúa) (1980) 6.17
:: Superman (1978) 7.59
:: Marchar o morir (1977) 6.00
:: De presidio a primera página (1977) 4.95
:: Un puente lejano (1977) 5.14
:: Muerde la bala (1975) 4.59
:: Los aventureros de Lucky Lady (1975) 4.96
:: La noche se mueve (1975) 7.02
:: French Connection II (1975) 5.92
:: La conversación (1974) 6.80
:: El jovencito Frankenstein (1974) 8.91
:: La esposa comprada (1974) 5.91
:: El espantapájaros (1973) 7.16
:: Carne viva (1972) 6.11
:: La aventura del Poseidón (1972) 7.48
:: Cisco Pike - La policía y la droga (1972) 6.12
:: Contra el imperio de la droga (1971) 6.88
:: Caza implacable (1971) 5.98
:: Hospital, hora cero (1971)
:: Nunca canté para mi padre (1970) 6.91
:: Los temerarios del aire (1969) 5.98
:: Atrapados en el espacio (1969) 4.88
:: El descenso de la muerte (1969) 6.06
:: Motín (1969) 6.01
:: El reparto (1968) 6.02
:: First to Fight (1967) 4.95
:: Banning (1967) 5.00
:: A Covenant with Death (1967) 5.91
:: Bonnie y Clyde (1967) 8.10
:: Hawaii (1966) 5.97
:: Lilith (1964) 7.10
:: 78/52 (2017) (Documental) 7.24
:: Eastwood Directs: The Untold Story (2013) (Documental)
:: Hollywood y el holocausto (2004) (Documental)
:: Hidden City (2003) (Documental)
:: Colors of Courage: Sons of New Mexico, Prisoners of Japan (2002) (Documental)
:: Earth and the American Dream (1992) (Documental)
:: A Look at Liv (1979) (Documental)
:: Formula 1 - Febbre della velocità (1978) (Documental)
:: America at the Movies (1976) (Documental)
[ Añadir películas de Gene Hackman ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Badhaai Ho
First Man
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.211 - Actores: 856.728 - Trailers: 7.648 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores