CINE.COM > Actores > F > Franklin Cover
Franklin Cover

Franklin Cover

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 noviembre 1928
Fecha de fallecimiento: 05/02/2006
Estatura: 1,93 m. (6' 4'')

Filmografía

Películas de Franklin Cover [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Héroes por casualidad (1998) 4.60
:: Escápate como puedas (1992) 6.97
:: Wall Street (1987) 4.77
:: Las mujeres de Stepford (1975) 6.05
:: Espejismo (1965) 6.92
[ Añadir películas de Franklin Cover ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores