CINE.COM > Actores > C > Chris Farley
Chris Farley

Chris Farley

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 febrero 1964
Fecha de fallecimiento: 18/12/1997
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Chris Farley [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Héroes por casualidad (1998) 4.60
:: La salchicha peleona (1997) 4.88
:: Black Sheep (1996) 6.09
:: Tommy Boy (1995) 5.04
:: Cabezas huecas (1994) 6.20
:: Los Caraconos (1993) 5.63
:: Wayne's world 2 - ¡Qué desparrame 2! (1993) 6.13
:: Wayne's world: ¡qué desparrame! (1992) 7.07
:: I Am Chris Farley (2015) (Documental)
[ Añadir películas de Chris Farley ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores