CINE.COM > Actores > C > Chris Pine
Chris Pine

Chris Pine

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 agosto 1980
Lugar de nacimiento: Los Ángeles, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')
2 me gusta

Filmografía

Películas de Chris Pine [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Wonder Woman 1984 (2020) 5.04
:: Spider-Man: Un nuevo universo (2018) 8.33
:: Un pliegue en el tiempo (2018) 4.17
:: Wonder Woman (2017) 8.13
:: La hora decisiva (2016) 6.56
:: Star Trek: Más allá (2016) 7.28
:: Comanchería (2016) 8.24
:: Z for Zachariah (2015) 5.93
:: Into the Woods (En el Bosque) (2014) 7.37
:: Jack Ryan: Operación Sombra (2014) 6.96
:: Cómo Acabar sin tu Jefe 2 (2014) 7.10
:: Star Trek: En la oscuridad (2013) 8.67
:: Esto es la Guerra (2012) 5.84
:: El origen de los guardianes (2012) 8.51
:: Celeste (2012) 5.99
:: Así somos (2012) 5.33
:: Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey (2010) 4.91
:: Imparable (2010) 6.00
:: Small Town Saturday Night (2010) 4.97
:: Star Trek (2009) 7.83
:: Infectados (2009) 5.44
:: Guerra de vinos (2008) 6.12
:: Super ligón (2006) 5.95
:: Ases Calientes (2006) 5.72
:: Devuélveme mi suerte (2006) 4.74
:: Confession (2005) 5.06
:: Princesa por sorpresa 2 (2004) 6.03
:: Star Trek 4 (-) 4.90
[ Añadir películas de Chris Pine ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.472 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores