CINE.COM > Actores > C > Chris Pratt
Chris Pratt

Chris Pratt

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 junio 1979
Lugar de nacimiento: Virginia, Minnesota (Estados Unidos)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Chris Pratt [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Onward (2020)
:: Sin piedad (2019) 7.17
:: Vengadores: Endgame (2019) 8.72
:: La LEGO película 2 (2019) 7.50
:: Vengadores: Infinity War (2018)
:: Jurassic World: El reino caído (2018)
:: Jurassic World: El reino caído (2018) 6.21
:: Guardianes de la galaxia Vol. 2 (2017) 8.40
:: Los siete magníficos (2016) 7.40
:: Passengers (2016) 6.27
:: Jurassic World (2015) 8.17
:: Jem y los Hologramas (2015) 4.03
:: La Lego Película (2014) 7.79
:: Guardianes de la Galaxia (2014) 8.08
:: Movie 43 (2013) 7.00
:: ¡Menudo fenómeno! (Delivery Man) (2013) 8.67
:: Her (2013) 8.81
:: Eternamente Comprometidos (2012) 6.23
:: La noche más oscura (2012) 8.69
:: Dime con Cuántos (2011) 6.38
:: 10 Years (2011) 5.97
:: Moneyball: Rompiendo las Reglas (2011) 8.85
:: Take Me Home Tonight (2011) 6.17
:: Guerra De Novias (2009) 7.70
:: Jennifer`s Body (2009) 5.90
:: En lo más profundo del valle (2009)
:: Wieners (2008) 4.03
:: Wanted (Se Busca) (2008) 6.22
:: De vuelta al 'insti' (2005) 6.03
:: Senda de destrucción (2005) 5.97
:: The Extreme Team (2003)
:: Ghost Draft (-)
[ Añadir películas de Chris Pratt ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores