CINE.COM > Actores > C > Chris Rock
Chris Rock

Chris Rock

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 febrero 1965
Lugar de nacimiento: Carolina del Sur (Estados Unidos)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Chris Rock [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Untitled Saw Project (2020)
:: The Witches (2020) 5.03
:: Yo soy Dolemite (2019)
:: La peor semana (2018)
:: A Very Murray Christmas (2015) 4.82
:: Top Five (2014) 5.96
:: Niños grandes 2 (2013) 6.07
:: 2 días en Nueva York (2012) 7.00
:: Madagascar 3: de marcha por Europa (2012) 8.81
:: Qué esperar cuando estás esperando (2012) 7.67
:: Niños Grandes (2010) 8.11
:: Un Funeral De Muerte (2010) 5.50
:: Madagascar 2 (2008) 5.87
:: Zohan: Licencia Para Peinar (2008) 5.81
:: Bee Movie (2007) 5.80
:: Creo que quiero a mi mujer (2007) 5.41
:: Madagascar (2005) 8.06
:: El clan de los rompehuesos (2005) 6.33
:: Paparazzi (2004) 5.24
:: Pauly Shore Is Dead (2003) 4.11
:: De incompetente a presidente (2003) 6.85
:: 9 días (2002) 5.50
:: Jay y Bob el Silencioso contraatacan (2001) 6.55
:: Osmosis Jones (2001) 5.59
:: De vuelta a la tierra (2001) 5.70
:: Pootie Tang (2001) 4.87
:: A.I. Inteligencia Artificial (2001) 5.47
:: Persiguiendo a Betty (2000) 6.85
:: Dogma (1999) 7.01
:: Arma letal 4 (1998) 6.20
:: Doctor Dolittle (1998) 5.06
:: La salchicha peleona (1997) 4.88
:: Sargento Bilko (1996) 5.83
:: Panther (1995) 6.05
:: The Immortals (1995) 5.00
:: CB4 (1993) 6.05
:: Boomerang, el príncipe de las mujeres (1992) 5.63
:: New Jack City (1991) 5.93
:: Sobredosis de oro (1988) 6.01
:: Superdetective en Hollywood II (1987) 6.67
:: El príncipe de Bel-Air (-) 6.99
:: Real Time with Bill Maher (-)
:: Molly (-) 4.95
:: Feliz Madagascar (2009) (Cortometraje) 4.32
:: Live from New York! (2015) (Documental) 5.99
:: 12-12-12 (2013) (Documental) 5.00
:: Woody Allen: El documental (2012) (Documental) 6.99
:: I Ain't Scared of You: A Tribute to Bernie Mac (2011) (Documental) 7.87
:: Sundance Skippy (2010) (Documental) 6.73
:: Good Hair (2009) (Documental) 5.99
:: Why We Laugh: Black Comedians on Black Comedy (2009) (Documental) 7.08
:: Mr. Warmth: The Don Rickles Project (2007) (Documental) 6.88
:: The Aristocrats (2005) (Documental) 5.92
:: The N Word (2004) (Documental) 6.16
:: Oh, What a Lovely Tea Party (2004) (Documental) 5.89
:: Comedian (2002) (Documental) 7.17

Películas de Chris Rock como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Top Five (2014) 5.96
:: Creo que quiero a mi mujer (2007) 5.41
:: De incompetente a presidente (2003) 6.85
[ Añadir películas de Chris Rock ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores