CINE.COM > Actores > C > Chris Tucker
Chris Tucker

Chris Tucker

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 agosto 1972
Lugar de nacimiento: Atlanta (Estados Unidos)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Chris Tucker [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Billy Lynn (2016) 7.22
:: El lado bueno de las cosas (2012) 8.21
:: Hora Punta 3 (2007) 6.65
:: Hora punta 2 (2001) 7.14
:: Hora punta (1998) 5.19
:: El quinto elemento (1997) 5.35
:: Jackie Brown (1997) 5.32
:: El dinero es lo primero (1997) 5.62
:: Dinero para quemar (1995) 6.68
:: Panther (1995) 6.05
:: Friday (1995) 6.94
:: Rush Hour 4 (-)
[ Añadir películas de Chris Tucker ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.172


Todo Películas Actores