CINE.COM > Actores > G > Gina Carano
Gina Carano

Gina Carano

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 abril 1982
Lugar de nacimiento: Dallas, Texas (Estados Unidos)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Mejores Películas de Gina Carano [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Deadpool (2016) 8.66
:: Fast & Furious 6 (A todo gas 6) (2013) 7.81
:: Bus 657: El golpe del siglo (2015) 6.25
:: Promesa sangrienta (2009) 6.09
:: Indomable (2011) 5.14
:: Madness in the Method (2018) 4.92
:: Daughter of the Wolf (2018) 4.91
:: Venganza (In the Blood) (2014)
:: Kickboxer Vengeance (2016) 3.96
:: Scorched Earth (2018) 3.80
:: Extraction (2015) 3.76
[ Añadir películas de Gina Carano ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.683 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores