CINE.COM > Actores > C > Christina Applegate
Christina Applegate

Christina Applegate

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 noviembre 1971
Lugar de nacimiento: Los Ángeles, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Christina Applegate [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El gran desmadre (Malas madres 2) (2017) 5.26
:: Youth in Oregon (2016) 4.82
:: Crash Pad (2016) 5.02
:: Malas madres (2016) 5.26
:: Vacaciones (2015) 6.31
:: Alvin y las ardillas: Fiesta sobre ruedas (2015) 4.00
:: El libro de la vida (2014) 7.18
:: Los amos de la noticia (2013) 5.93
:: Alvin y las Ardillas 3 (2011) 8.42
:: Carta Blanca (2011) 4.58
:: Como Perros Y Gatos: La Revancha De Kitty Galore 3D (2010) 6.00
:: Salvando las distancias (2010) 5.76
:: Alvin Y Las Ardillas 2 (2009) 7.46
:: Un Rockero De Pelotas (2008) 5.43
:: Movida en el Polo (2006) 4.33
:: El diario secreto de Susan (2005) 4.54
:: El reportero (2004) 7.09
:: Sobreviviendo a la Navidad (2004) 7.69
:: El empleado del mes (2004) 5.93
:: Grand Theft Parsons (2003) 6.09
:: Wonderland (Sueños Rotos) (2003) 6.11
:: Amor en el aire (2003) 4.89
:: La cosa más dulce (2002) 6.24
:: El príncipe encantado (2001) 5.67
:: Dos colgados en Chicago (2001) 5.52
:: Verdad brutal (2000) 6.77
:: Vidas condenadas (1999) 3.41
:: Claudine's Return (1998) 4.09
:: Equipo mortal (1998) 5.29
:: Mafia, estafa como puedas (1998) 4.94
:: Nowhere (1997) 5.93
:: Mars Attacks (1996) 5.24
:: Wild Bill (1995) 4.96
:: Across the Moon (1995) 4.02
:: Don't Tell Mom the Babysitter's Dead (1991) 5.76
:: Streets (1990) 4.99
:: Beatlemania (1981) 4.99
:: El rey de las cobras (1981) 3.31
:: I Am Chris Farley (2015) (Documental) 7.22
:: Breast Cancer: The Path of Wellness & Healing (2009) (Documental) 4.90
[ Añadir películas de Christina Applegate ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores