CINE.COM > Actores > G > Gloria Carrá
Gloria Carrá

Gloria Carrá

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 junio 1971
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Gloria Carrá [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Animal (2018) 6.29
:: Abzurdah (2015) 6.40
:: Mujer conejo (2013) 6.00
:: El esquema de Ponzi (2013)
:: Las viudas de los jueves (2009) 5.36
:: UPA! Una película argentina (2007) 5.86
:: Agua (2006) 5.06
:: Chile 672 (2006) 4.91
:: El mundo contra mí (1997)
:: Una sombra ya pronto serás (1994) 6.07
[ Añadir películas de Gloria Carrá ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores