CINE.COM > Actores > G > Grace Zabriskie
Grace Zabriskie

Grace Zabriskie

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 mayo 1941
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Grace Zabriskie [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Polaroid (2018) 5.16
:: El Juez (2014) 7.05
:: Twin Peaks: Las piezas perdidas (2014) 7.02
:: Wrong Cops (2013) 5.94
:: My Son, My Son, What Have Ye Done (2009) 6.12
:: Hasta Que El Cura Nos Separe (2007) 4.48
:: Inland Empire (2006) 4.24
:: El grito (2004) 5.24
:: Chrystal (2004) 6.16
:: Esencia vital (The glow) (2002) 5.50
:: Sin motivo aparente (2002) 5.61
:: Plaga mortal (2001)
:: Home the Horror Story (2000) 5.20
:: 60 segundos (2000) 6.31
:: Me and Will (1999) 5.11
:: Armageddon (1998) 5.17
:: George B. (1997) 5.06
:: Un asunto de familia (1996) 6.03
:: Bastard Out of Carolina (1996) 7.01
:: Desert Winds (1995) 5.02
:: The Passion of Darkly Noon (1995) 6.06
:: The Crew (1994) 3.25
:: Salto al peligro (1994) 4.84
:: Ellas también se deprimen (1993) 4.56
:: Chain of Desire (1992) 5.10
:: The Waterdance (1992) 6.04
:: FernGully: las aventuras de Zak y Crysta (1992) 5.94
:: Tomates verdes fritos (1991) 5.59
:: Los sirvientes del crepúsculo (1991) 4.86
:: Mi Idaho privado (1991) 7.06
:: Ambición sin escrúpulos (1991) 5.65
:: Muñeco diabólico 2 (1990) 4.94
:: Megaville (1990) 3.42
:: Corazón salvaje (1990) 7.00
:: Drugstore Cowboy (1989) 7.03
:: Juicio a un menor (1989)
:: Impulso sensual (1988) 6.09
:: Desbocado (1987) 6.09
:: Leonard Part 6 (1987) 2.62
:: Querido detective (1986) 5.97
:: Body rock (1984) 3.30
:: Nickel Mountain (1984) 7.07
:: Oficial y caballero (1982) 8.67
:: La galaxia del terror (1981) 5.20
:: Detectives casi privados (1980) 6.05
:: Norma Rae (1979) 5.00
:: They Went That-A-Way & That-A-Way (1978) 5.14
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Outcast (-)
:: Of Love and Evil (-)
[ Añadir películas de Grace Zabriskie ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores