CINE.COM > Actores > C > Christoph Waltz
Christoph Waltz

Christoph Waltz

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 octubre 1956
Lugar de nacimiento: Viena (Austria)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Christoph Waltz [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: No Time to Die (2020) 4.97
:: Rifkin's Festival (2020)
:: Alita: Ángel de combate (2019) 7.17
:: Una vida a lo grande (2017) 5.31
:: Tulip Fever (2016) 6.21
:: La leyenda de tarzan (2016) 7.12
:: Spectre (2015) 7.76
:: El Tour de los Muppets (2014) 6.50
:: Big Eyes (2014) 7.00
:: Cómo Acabar sin tu Jefe 2 (2014) 7.10
:: Epic: El reino secreto (2013) 6.67
:: Teorema Zero (2013) 6.27
:: Django desencadenado (2012) 8.75
:: Un dios salvaje (2011) 8.50
:: Agua para Elefantes (2011) 7.45
:: Los Tres Mosqueteros (2011) 7.03
:: The Green Hornet (2011) 6.17
:: Malditos Bastardos (2009) 8.89
:: La última sentencia (2008) 6.55
:: Lapislazuli - Im Auge des Bären (2006) 4.98
:: Dorian (2004) 3.19
:: Schussangst (2003) 5.88
:: Der alte Affe Angst (2003) 5.92
:: Herr Lehmann (2003) 6.95
:: Death, Deceit & Destiny Aboard the Orient Express (2001) 2.51
:: El mensajero de la reina (2001) 3.16
:: She (2001) 3.36
:: Criminal y decente (2000) 5.93
:: Vacaciones mortales (2000) 5.17
:: El precio de la ambición (2000) 6.03
:: Die Braut (1999) 4.82
:: Sieben Monde (1998) 5.11
:: Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit (1998) 6.13
:: Our God's Brother (1997) 5.91
:: El turista (1996) 6.43
:: Ein Anfang von etwas (1995) 6.09
:: Maximilian Kolbe (1991) 6.20
:: St. Petri Schnee (1991) 6.11
:: Más rápido que el ojo (1988) 3.96
:: Wahnfried (1986) 5.95
:: Feuer und Schwert - Die Legende von Tristan und Isolde (1982) 6.01
:: Kopfstand (1981) 7.00
:: The Worst Marriage in Georgetown (-) 7.10
:: The Prime Ministers: The Pioneers (2013) (Documental) 5.16

Películas de Christoph Waltz como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Worst Marriage in Georgetown (-) 7.10
[ Añadir películas de Christoph Waltz ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
High Strung
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.856 - Actores: 990.887 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores