CINE.COM > Actores > C > Clancy Brown
Clancy Brown

Clancy Brown

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 enero 1959
Lugar de nacimiento: Urbana, Ohio (Estados Unidos)
Estatura: 1,92 m. (6' 3'')

Filmografía

Películas de Clancy Brown [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: It's a Wonderful Sponge (2020) 4.89
:: Promising Young Woman (2020)
:: Waldo (2020)
:: Supercon (2018)
:: La balada de Buster Scruggs (2018)
:: Thor: Ragnarok (2017) 8.24
:: Stronger (2017) 7.17
:: El escándalo Ted Kennedy (2017) 5.82
:: ¡Ave, César! (2016) 7.35
:: Warcraft. El origen (2016) 6.00
:: When The Game Stands Tall (2014) 6.91
:: Bob Esponja: Un Héroe fuera del Agua (2014) 6.81
:: Just Before I Go (2014) 6.09
:: 99 Homes (2014) 7.07
:: Los límites de la verdad (2013) 6.02
:: Nothing Left to Fear (2013) 4.23
:: Water & Power (2013)
:: Sparks (2013) 5.04
:: El Protector (2013) 7.96
:: John muere al final (2012) 5.98
:: A cualquier precio (2012) 7.00
:: Cowboys & Aliens (2011) 5.71
:: Green Lantern (Linterna Verde) (2011) 5.54
:: Pesadilla En Elm Street (El Origen) (2010) 7.13
:: El Soplón (2009) 5.55
:: Hoja en blanco (2008) 5.04
:: The Burrowers (2008) 4.98
:: The Express (2008) 6.92
:: El Guía Del Desfiladero (2007) 5.92
:: The guardian (2006) 5.61
:: Bob Esponja, la película (2004) 7.04
:: Normal (2003) (2003) 5.20
:: El proyecto Laramie (2002) 5.59
:: Padrino entre padrinos (2001) 6.47
:: La banda del patio (2001) 6.08
:: Blancanieves (2001) 6.68
:: Los hijos de ayer (2000) 5.44
:: Misión de espías (1999) 5.13
:: Huracán Carter (1999) 6.77
:: Flubber y el profesor chiflado (1997) 5.55
:: Starship Troopers (1997) 5.06
:: Perversiones de mujer (1996) 5.10
:: Pena de muerte (1995) 7.30
:: Cadena perpetua (1994) 8.25
:: Pompoko (1994) 6.92
:: Cementerio viviente dos (1992) 4.03
:: Sombras del pasado (1991) 5.16
:: Ambición sin escrúpulos (1991) 5.65
:: Milagro a la carta (1990) 6.08
:: Acero azul (1989) 4.98
:: Dispara a matar (1988) 5.20
:: Moonwalker (1988) 4.95
:: Traición sin límites (1987) 5.88
:: Los inmortales (1986) 5.38
:: Thunder alley (1985) 6.12
:: La prometida (1985) 5.04
:: Las aventuras de Buckaroo Banzai (1984) 5.95
:: Bad Boys (1983) 6.97
:: The Flash (-)
:: Star Wars: The Clone Wars (-) 7.75
:: Wolverine and the X-Men (-) 7.93
:: Las supernenas (-) 7.20
:: Daredevil (-) 7.75
:: Los Goldberg (-)
:: Necessary Evil: Super-Villains of DC Comics (2013) (Documental) 6.18
[ Añadir películas de Clancy Brown ]

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
High Strung
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.855 - Actores: 990.877 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores