CINE.COM > Actores > J > J. Omar Castro
J. Omar Castro

J. Omar Castro

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 noviembre 1974
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de J. Omar Castro [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Shock and Awe (2017) 5.86
:: Barefoot (2014) 6.09
:: Prisioneros (2013) 8.55
:: No me olvides (2013)
:: Hours (Horas Desesperadas) (2013) 6.21
:: Contraband (2012) 9.00
:: El pacto (2011) 7.44
:: Mardi Gras (2011) 5.20
:: Dylan Dog: Los muertos de la noche (2010) 6.89
:: Conspiración militar (2009) 7.05
:: Hurricane Season (2009) 5.93
:: 12 Trampas (2009) 4.27
:: The Open Road (2009) 5.01
:: Teniente Corrupto (2009) 4.08
:: American Violet (2008) 6.90
:: Jacob's Ladder (-) 3.27
[ Añadir películas de J. Omar Castro ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.862 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores