CINE.COM > Actores > > Ben Affleck
Ben Affleck

Ben Affleck

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 agosto 1972
Lugar de nacimiento: Berkeley, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,92 m. (6' 3'')
4 me gusta

Filmografía

Películas de Ben Affleck [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Justice League Part Two (2019)
:: Liga de la Justicia (2017) 7.95
:: Batman v. Superman: El amanecer de la justicia (2016) 7.61
:: El contable (2016) 7.17
:: Vivir de noche (2016) 7.22
:: Perdida (2014) 7.81
:: Official 2013 World Series Film (2013)
:: Runner, Runner (2013) 7.25
:: Argo (2012) 6.71
:: To the Wonder (2012) 4.36
:: The Company Men (2010) 5.69
:: The Town, Ciudad de ladrones (2010) 6.07
:: Extract (2009) 5.95
:: La Sombra Del Poder (2009) 6.35
:: Qué Les Pasa A Los Hombres (2009) 8.70
:: Diario de un ejecutivo agresivo (2006) 6.17
:: Hollywoodland (2006) 6.48
:: Ases Calientes (2006) 5.72
:: Clerks II (2006) 5.29
:: Sobreviviendo a la Navidad (2004) 7.69
:: Una Chica De Jersey (2004) 4.76
:: Daredevil (2003) 6.64
:: Una relación peligrosa (2003) 4.07
:: Paycheck (2003) 5.23
:: Una noche perfecta (2002) 5.33
:: Al límite de la verdad (2002) 6.66
:: Pánico Nuclear (2002) 5.82
:: Daddy and Them (2001) 4.87
:: Jay y Bob el Silencioso contraatacan (2001) 6.55
:: Pearl Harbor (2001) 5.48
:: El informador (2000) 4.00
:: Operación Reno (2000) 5.54
:: Algo que contar (2000) 6.74
:: José, rey de los sueños (2000) 5.67
:: Dogma (1999) 7.01
:: Las fuerzas de la naturaleza (1999) 5.00
:: 200 Cigarrillos (1999) 5.94
:: Shakespeare in Love (1998) 5.19
:: Armageddon (1998) 5.17
:: Phantoms (1998) 4.70
:: Sin respiro (1997) 5.06
:: La asesina de la oficina (1997) 5.87
:: El indomable Will Hunting (1997) 8.00
:: Persiguiendo a Amy (1997) 6.91
:: Mallrats (1995) 5.48
:: Días de Gloria (1995) 4.89
:: Movida del 76 (1993) 8.57
:: Private School (1992) 6.84
:: Danielle Steel: Papá (1991) 5.09
:: The Dark End of the Street (1981) 4.02
:: Real Time with Bill Maher (-)
:: Laddie (2016) (Documental)
:: Tales from the Warner Bros. Lot (2013) (Documental)
:: CinemAbility (2013) (Documental)
:: Sundance Skippy (2010) (Documental) 6.73
:: Fahrenheit 9/11 (2004) (Documental) 6.22
:: Oh, What a Lovely Tea Party (2004) (Documental)

Películas de Ben Affleck como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Vivir de noche (2016) 7.22
:: Argo (2012) 6.71
:: The Town, Ciudad de ladrones (2010) 6.07
:: Adiós, Pequeña, Adiós (2007) 5.59
[ Añadir películas de Ben Affleck ]

Fotos

Biografía

Benjamin Geza "Ben" Affleck (Berkeley, California; 15 de agosto de 1972) es un ,actor, productor, guionista y director estadounidense, ganador de los premios Óscar y Globo de Oro.

Biografía
Aunque este actor nació en Berkeley, se crio en Cambridge, población muy cercana a Boston, Massachusetts, donde conoció a otro aspirante a actor, Matt Damon, con quien mantiene una estrecha y duradera amistad.

Empezó a aparecer en series de televisión y anuncios publicitarios a muy temprana edad. A la edad de 9 años ya debutó en la gran pantalla con la película The dark end of the street (1981), un título dirigido por Jan Egleson. Durante unos años hizo telefilmes y protagonizó la serie The Voyage of the Mimi (1984).

A los 13 años, se fue a vivir a México durante un año, lo cual le permitió aprender español.

Al acabar sus estudios secundarios, Ben pasó fugazmente por las universidades de Velmont y la Occidental College de Eagle Rock, en California, pero abandonó sus estudios para intentar tener éxito en Hollywood. En los primeros años de los 90, Affleck irrumpió con mayor fuerza en la pantalla grande, interviniendo junto a Matt Damon, Brendan Fraser y Chris O'Donnell en el drama de Robert Mandel School Ties (1992) y en la película Jóvenes desorientados (Dazed and Confused) (1993), film dirigido por Richard Linklater.

Más tarde sería dirigido por Kevin Smith en Mallrats (1995), una comedia que protagonizó junto a Shannen Doherty y Jeremy London; esto supondría el inicio de la colaboración entre Smith y Affleck, que continuaría con Persiguiendo a Amy (1997), con Joey Lauren Adams y Jason Lee. También protagonizó Dogma (1999), con Matt Damon (con quien había coincidido anteriormente en School Ties), Linda Fiorentino y Salma Hayek. También en 1999 protagonizó la comedia-romántica Forces of Nature en la que compartía protagonismo con Sandra Bullock. Jay y Bob el silencioso contraatacan (2001), protagonizada por el propio Kevin Smith y Jason Mewes, y Jersey Girl (2004), comedia en la que comparte protagonismo con Jennifer López y Liv Tyler.

Pero para Affleck el salto definitivo en la industria de Hollywood se produjo cuando protagonizó junto a Matt Damon, Minnie Driver y Robin Williams el drama dirigido por Gus Van Sant El indomable Will Hunting (1997), escrito por la pareja Affleck/Damon, quienes conseguirían un Globo de Oro y un Óscar al mejor guion original del año.

Al final de los 90 su posición de estrella se consolidó con títulos comerciales como Armageddon (1998), thriller de acción dirigido por Michael Bay, o Shakespeare in Love (1999), oscarizada película de John Madden que contó con el protagonismo de Joseph Fiennes y Gwyneth Paltrow.

Sus últimos trabajos cinematográficos son Operación Reno (2000), thriller dirigido por John Frankenheimer que coprotagonizó con Charlize Theron; Pearl Harbor (2001), superproducción de Jerry Bruckheimer realizada por Michael Bay; Daredevil (2003), adaptación del superhéroe de Marvel Comics dirigida por Mark Steven Johnson y co-protagonizada por Jennifer Garner, o Gigli (2003), un film de Martin Brest.

Ben es, además, un hábil jugador de póker y regenta habitualmente los eventos locales. Fue instruido en el mundo del póker por profesionales como Amir Vahedi o Annie Duke. Ganó el campeonato de Póker de California el 20 de junio del 2004, clasificándose para la final del campeonato del mundo.

En 2007 debutó como director con la película Gone Baby Gone protagonizada por su hermano pequeño Casey Affleck y basada en una novela de Dennis Lehane (Mystic River) que ha recibido una muy buena acogida por parte de la crítica.

En junio de 2005, se casó, después de un breve y no tan sonado romance, con la actriz Jennifer Garner a quien conoció en el set de rodaje de la película Pearl Harbor en el que ella hacía un pequeño papel de enfermera al lado de Kate Beckinsale, y luego compartieron protagonismo en Daredevil, y hoy son padres de una niña de nombre Violet Anne Affleck nacida el 1 de diciembre de 2005. El 6 de enero de 2009 nació su segunda hija, llamada Seraphina Rose Elizabeth Affleck. El 22 de Agosto de 2011, Affleck y Garner anunciaron que esperaban su tercer hijo.

En 2010 estrenó la película The Town, que dirige y protagoniza junto a Rebecca Hall. Dicha película ha recibido grandes críticas.

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Deadpool 2
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.492 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores