CINE.COM > Actores > C > Claudia Cardinale
Claudia Cardinale

Claudia Cardinale

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 abril 1938
Lugar de nacimiento: La Goleta (Túnez)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')
13 me gusta

Filmografía

Películas de Claudia Cardinale [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Island of Forgiveness (2020)
:: Amor en Roma (2015) 4.17
:: Effie Gray (2014) 5.04
:: El Artista y la Modelo (2012) 5.00
:: Un balcon sur la mer (2010) 6.20
:: Le fil (2009) 5.90
:: Cherche fiancé tous frais payés (2007) 5.03
:: And Now... Ladies and Gentlemen... (2002) 5.96
:: Li chiamarono... briganti! (1999)
:: El desierto de fuego (1997) 6.21
:: Un verano en La Goulette (1996) 6.11
:: El hijo de la pantera rosa (1993) 3.26
:: 588 rue Paradis (1992) 6.83
:: Mayrig (1991) 6.94
:: Atto di dolore (1990)
:: Historia de una revolución (1989) 7.00
:: Un hombre enamorado (1987) 4.98
:: La amante de Mussolini (1984)
:: Enrico IV (1984) 5.98
:: Le ruffian (1983) 5.93
:: Fitzcarraldo (1982) 7.72
:: El regalo (1982) 6.13
:: La salamandra roja (1981) 6.05
:: La piel (1981) 5.96
:: Evasión en Atenea (1979) 4.96
:: La petite fille en velours bleu (1978) 5.93
:: Corleone (1978) 5.91
:: Il prefetto di ferro (1977) 6.93
:: Cita al final del camino (1975) 5.95
:: La ronda del placer (1975) 6.02
:: Hermanos de sangre (1974) 5.92
:: Días de furia (1973) 7.06
:: El clan de los marselleses (1972) 6.13
:: La audiencia (1972) 6.02
:: Las petroleras (1971) 4.98
:: Bello, honesto, emigrado a Australia quiere casarse con chica intocada (1971) 5.93
:: Popsy Pop contra Papillón (1971) 3.85
:: Las aventuras de Gerard (1970) 4.01
:: La tienda roja (1969) 6.96
:: En el año del Señor (1969) 6.89
:: Certo, certissimo, anzi... probabile (1969) 4.95
:: Los héroes están muertos (1968) 5.02
:: Guapa, ardiente y peligrosa (1968) 5.10
:: El día de la lechuza (1968) 7.00
:: Hasta que llegó su hora (1968) 8.80
:: Una rosa para todos (1967) 5.97
:: No hagan olas (1967) 5.94
:: Los profesionales (1966) 5.58
:: Las cuatro brujas (1966) 6.10
:: Mando perdido (Los centuriones) (1966) 6.02
:: Misión secreta (1965) 5.92
:: Sandra (1965) 6.99
:: El fabuloso mundo del circo (1964) 5.60
:: Celos a la italiana (1964) 5.97
:: La chica de Bube (1964) 7.00
:: Los indiferentes (1964) 6.00
:: Fellini 8½ (1963) 7.89
:: El gatopardo (1963) 7.81
:: La pantera rosa (1963) 5.87
:: Senilidad (1962) 6.90
:: Cartouche (1962) 5.96
:: Los leones andan sueltos (1961) 5.07
:: La calle del vicio (1961) 6.93
:: La chica con la maleta (1961) 5.21
:: Rocco y sus hermanos (1960) 7.72
:: El bello Antonio (1960) 6.91
:: Austerlitz (1960) 6.06
:: Juventud corrompida (1960) 7.05
:: El magistrado (1959)
:: Un maldito embrollo (1959) 7.01
:: Las pícaras doncellas (1959) 6.99
:: Rufufú da el golpe (1959) 6.98
:: La prima notte (1959) 4.90
:: Rufufú (1958) 7.86
:: Goha (1958) 5.97
:: La traversée du désir (2009) (Documental) 5.85
:: Marcello, una vita dolce (2006) (Documental) 6.09
:: Luchino Visconti (1999) (Documental) 6.03
[ Añadir películas de Claudia Cardinale ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores