CINE.COM > Actores > J > James Badge Dale
James Badge Dale

James Badge Dale

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 mayo 1978
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de James Badge Dale [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Kitchen (2019) 5.03
:: Noche de lobos (2018) 5.03
:: Donnybrook (2018) 1.00
:: Little Woods (2018) 6.08
:: Héroes en el infierno (2017) 8.24
:: Spectral (2016) 6.09
:: 13 horas: Los soldados secretos de Bengasi (2016) 6.66
:: El desafío (The Walk) (2015) 8.00
:: Echoes of War (2015) 5.01
:: Miss Meadows (2014) 4.80
:: Stretch (2014) 6.11
:: Guerra mundial Z (2013) 8.65
:: El llanero solitario (2013) 6.08
:: Parkland (2013) 6.30
:: Iron Man 3 (2013) 8.36
:: El vuelo (2012) 5.67
:: Infierno Blanco (2011) 8.54
:: Shame (2011) 8.13
:: La Conspiración (2010) 5.35
:: Infiltrados (2006) 8.80
:: The Naked Brothers Band: The Movie (2005) 4.00
:: Nola (2003) 5.08
:: On_Line (2002) 5.07
:: El señor de las moscas (1990) 4.89
[ Añadir películas de James Badge Dale ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Great Bear R ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.656 - Actores: 862.280 - Trailers: 7.895 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores