CINE.COM > Actores > J > Jane Birkin
Jane Birkin

Jane Birkin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 diciembre 1946
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Jane Birkin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La femme et le TGV (2016)
:: Crónicas diplomáticas (2013) 6.06
:: Volver a nacer (2012) 6.17
:: El Último Verano (2009) 5.93
:: Boxes (2007)
:: The Last September (1999) 6.01
:: La hija de un soldado nunca llora (1998) 5.97
:: On connait la chanson (1997) 6.03
:: Las cien y una noches (1995) 5.84
:: Divertimento (1992) 7.03
:: La bella mentirosa (1991) 7.00
:: Daddy Nostalgie (1990) 7.01
:: P.O.V. (1988)
:: Kung-fu master! (1988) 6.15
:: El amor por tierra (1984)
:: La pirate (1984) 6.02
:: Muerte bajo el sol (1982) 7.03
:: Egon Schiele - Exzesse (1981) 6.06
:: La fille prodigue (1981) 6.01
:: Muerte en el Nilo (1978) 7.12
:: El animal (1977) 6.03
:: Te amo... pero yo no (1976) 5.81
:: Sérieux comme le plaisir (1975) 4.98
:: Siete muertes por prescripción facultativa (1975) 6.04
:: Las carreras de un banquero (1975) 5.92
:: Catherine et Cie (1975) 5.01
:: El trepa (1974) 7.03
:: La mostaza se sube a la nariz (1974) 6.02
:: Dark Places (1973) 4.91
:: Si Don Juan fuese mujer (1973) 4.00
:: Siete muertos en el ojo del gato (1973) 4.85
:: Romance de un ladrón de caballos (1971) 4.97
:: Sex-Power (1970) 6.04
:: Cannabis (1970) 5.00
:: Alba pagana (1970) 5.03
:: Slogan (1969) 6.09
:: La piscina (1969) 6.91
:: Los caminos prohibidos de Katmandú (1969) 5.98
:: Wonderwall (1968) 4.99
:: Blow-Up (Deseo de una mañana de verano) (1966) 6.96
:: Magnífico bribón (1966) 6.01
:: George Harrison: Living in the Material World (2011) (Documental) 8.73

Películas de Jane Birkin como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Boxes (2007)
[ Añadir películas de Jane Birkin ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.115


Todo Películas Actores