CINE.COM > Actores > J > Jasmin Tabatabai

Jasmin Tabatabai

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 junio 1967
Estatura: 1,69 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Jasmin Tabatabai [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Strawberry Bubblegums (2016) 4.97
:: RAF Facción Del Ejército Rojo (2008) 5.75
:: La Marca Del Lobo (2007) 5.14
:: Cuatro Minutos (2006) 5.15
:: Las partículas elementales (2006) 6.13
:: Fay Grim (2006) 6.05
:: Bandits (1997) 5.94
[ Añadir películas de Jasmin Tabatabai ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Once Upon a ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.161 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores