CINE.COM > Actores > C > Colm Meaney
Colm Meaney

Colm Meaney

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 mayo 1953
Lugar de nacimiento: Dublín, Irlanda (Reino Unido)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Colm Meaney [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Pixie (2020)
:: Tolkien (2019) 7.21
:: Seberg (2019) 4.99
:: National Theatre Live: Cat on a Hot Tin Roof (2018) 6.97
:: Halal Daddy (2017)
:: Norman del Norte (2016) 2.73
:: Pelé, el nacimiento de una leyenda (2016) 8.33
:: El viaje (2016) 6.21
:: The Secrets of Emily Blair (2016)
:: The Devil's Hand (Where the Devil Hides) (2014) 4.03
:: Alan Partridge: Alpha Papa (2013) 7.04
:: Free Birds (Vaya pavos) (2013) 8.50
:: One Chance (2013) 5.81
:: La fría luz del día (2012) 5.65
:: Bel Ami, historia de un seductor (2012) 8.02
:: Soldados de fortuna (2012) 4.04
:: Atraco en Belfast (2011) 4.98
:: El perfecto desconocido (2011) 6.10
:: La Conspiración (2010) 5.35
:: Todo Sobre Mi Desmadre (2010) 6.69
:: The Damned United (2009) 8.14
:: Un Ciudadano Ejemplar (2009) 7.70
:: Propósitos perversos (2008) 4.21
:: Three and Out (2008) 5.92
:: El factor Hades (2006) 5.39
:: Fingers - Ataque terrorista (2006) 6.01
:: Zenon 3 (2004) 4.81
:: Nouvelle-France (2004) 5.05
:: Layer cake - Crimen organizado (2004) 4.68
:: Blueberry, la experiencia secreta (2004) 5.02
:: Intermission (2003) 5.34
:: How Harry Became a Tree (2001) 5.98
:: Mystery, Alaska (1999) 5.33
:: Chapter Zero (1999)
:: La leyenda mágica de los Leprechauns (1999) 6.16
:: Un viaje desde el corazón (1998) 7.06
:: Owd Bob (1998)
:: Código de lealtad (1998) 5.99
:: Con air (1997) 6.08
:: El año que murió Elvis (1996) 6.04
:: La camioneta (1996) 5.97
:: El inglés que subió una colina, pero bajo una montaña (1995) 4.96
:: El balneario de Battle Creek (1994) 5.09
:: War of the Buttons (1994) 7.05
:: La doctora Quinn (1993) 5.80
:: Alerta máxima (1992) 6.38
:: Un horizonte muy lejano (1992) 6.00
:: El último mohicano (1992) 7.10
:: Escapada al sur (1992) 7.04
:: Los commitments (1991) 6.95
:: Bienvenido al paraíso (1990) 5.94
:: Dick Tracy (1990) 5.86
:: Jungla de cristal II: Alerta roja (1990) 8.50
:: Dublineses (Los muertos) (1987) 6.93
:: Nailed (1981) 4.97
:: Café irlandés  (-)
:: Beyond the Five Year Mission: The Evolution of Star Trek - The Next Generation (2014) (Documental) 4.81
:: Muide Éire (2011) (Documental)
[ Añadir películas de Colm Meaney ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.683 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores