CINE.COM > Actores > Jenny Slate
Jenny Slate

Jenny Slate

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 marzo 1982 (38 años)
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Jenny Slate [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: On the Rocks (2020)
:: The Sunlit Night (2019) 6.03
:: Venom (2018) 7.00
:: Hotel Artemis (2018) 6.21
:: Aardvark (2017) 6.21
:: El rey de la polca (2017) 4.85
:: Gru 3. Mi villano favorito (2017) 7.67
:: Un Don Excepcional (2017) 7.17
:: Batman: La LEGO película (2017) 8.40
:: Brain on Fire (2016)
:: Joshy (2016)
:: Mascotas (2016) 6.33
:: Zootrópolis (2016) 8.19
:: My Blind Brother (2016)
:: Digging for Fire (2015) 6.07
:: Obvious Child (2014) 6.14
:: The Longest Week (2014) 5.06
:: Esto es la Guerra (2012) 5.84
:: Lorax. En busca de la trúfula perdida (2012) 8.18
:: Alvin y las Ardillas 3 (2011) 8.42
:: Mascotas 2 (2019) 7.91
[ Añadir películas de Jenny Slate ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores