CINE.COM > Actores > J > Jack Black
Jack Black

Jack Black

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 agosto 1969
Lugar de nacimiento: Santa Monica, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')
7 me gusta

Filmografía

Películas de Jack Black [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Jumanji 2 (2019)
:: La casa del reloj en la pared (2018) 6.24
:: No te preocupes, no llegará lejos a pie (2018) 6.20
:: Jumanji: Bienvenidos a la jungla (2017) 7.15
:: El rey de la polca (2017)
:: Kung Fu Panda 3 (2016) 7.92
:: Pesadillas (2015) 7.12
:: The D Train (2015) 6.00
:: D-Train (2015)
:: A Decade of Difference: A Concert Celebrating 10 Years of the William J. Clinton Foundation (2011)
:: Kung Fu Panda 2 (2011) 7.00
:: Bernie (2011) 6.00
:: El gran año (2011) 5.33
:: La fiesta de Kung Fu Panda (2010)
:: Los Viajes De Gulliver (2010) 5.45
:: Año Uno (2009) 5.41
:: Rebobine Por Favor (2008) 6.58
:: Kung Fu Panda (2008) 6.43
:: Tropic Thunder. Una Guerra Muy Perra (2008) 4.79
:: Margot y La Boda (2007) 5.12
:: Super Nacho (2006) 5.68
:: Tenacious D: dando la nota (2006) 6.85
:: Danny Roane: First Time Director (2006)
:: The Holiday (Vacaciones) (2006) 6.63
:: King Kong (2005) 6.91
:: Sci Fi Inside: 'King Kong' (2005)
:: Envidia (2004) 6.23
:: El reportero (2004) 7.09
:: El Espantatiburones (2004) 5.03
:: Escuela de Rock (2003) 6.54
:: Ice Age: La edad de hielo (2002) 6.36
:: ¡Corre Ronnie corre! (2002) 6.11
:: Orange County (Colgado, pringado y sin carrera) (2002) 6.00
:: Amor ciego (2001) 5.46
:: Tres idiotas y una bruja (2001) 5.31
:: Alta Fidelidad (2000) 8.56
:: Jesus' Son (1999) 6.92
:: Abajo el telón (1999) 5.97
:: Fanático (1998) 4.96
:: Fotografía mortal (1998)
:: Enemigo público (1998) 5.27
:: Bongwater (1997) 5.03
:: Chacal (1997) 5.50
:: Bio-dome (1996) 5.59
:: Mars Attacks (1996) 5.24
:: Un loco a domicilio (1996) 5.73
:: Bye Bye Love (1995) 5.96
:: Waterworld (1995) 4.62
:: Pena de muerte (1995) 7.30
:: Las aventuras de Bastian: La historia interminable III (1994)
:: Airborne (1993) 5.99
:: Demolition Man (1993) 6.38
:: Ciudadano Bob Roberts (1992) 7.00
:: Under the Smogberry Trees (2016) (Documental)
:: 21 años: Richard Linklater (2014) (Documental)
:: Harmontown (2014) (Documental)
:: The Sheik (2014) (Documental)
:: Pretty Sweet (2012) (Documental)
:: Conan O'Brien Can't Stop (2011) (Documental)
:: Rush: Beyond the Lighted Stage (2010) (Documental)
:: D Tour: A Tenacious Documentary (2008) (Documental)
[ Añadir películas de Jack Black ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.488 - Actores: 859.627 - Trailers: 7.800 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores