CINE.COM > Actores > J > Johnny Yong Bosch
Johnny Yong Bosch

Johnny Yong Bosch

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 enero 1976
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Johnny Yong Bosch [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Promare (2019) 6.38
:: Code geass: La resurección de Lelouch (2019)
:: Bakugan: Battle Force (2019)
:: Digimon Adventure Tri. 6 (2018)
:: Illand: La brigada del lobo (2018)
:: The Seven Deadly Sins: Prisoners of the Sky (2018)
:: Leo Da Vinci: Mission Mona Lisa (2018) 5.94
:: The Order (2017) 5.11
:: Mobile Suit Gundam Thunderbolt: Bandit Flower (2017)
:: Digimon Adventure Tri. 5 (2017)
:: Blame! (2017) 6.09
:: Yo-kai Watch: The Movie (2016) 5.01
:: Kidô Senshi Gandamu Sandaboruto Dissenba Sukai (2016) 6.85
:: The Rogue (2016) 5.06
:: Digimon Adventure Tri. 3: Confession  (2016) 7.19
:: Dayu haitang (2016) 7.17
:: Dejimon adobenchâ tri 2: Ketsui (2016) 6.86
:: Digimon Adventure tri. Saikai  (2015) 7.84
:: Stand By Me Doraemon (2014) 6.98
:: Rakuen Tsuiho: Expelled from Paradise (2014) 6.03
:: Yo-Kai Watch, la película (2014) 4.92
:: Gekijouban Bleach: Jigokuhen (2010) 6.80
:: Resident Evil - Degeneración (2008) 5.93
:: A 5 Centímetros por Segundo (2007) 7.77
:: Turbo Power Rangers (1997) 4.39
:: Power Rangers: la película (1995) 5.01
:: Gekijô-ban - Bishôjo senshi Sêrâ Mûn S (1994) 6.94
:: Sailor Moon, la película (1993) 7.00
:: Patlabor: La policía móvil (1989) 7.03
:: Akira (1988) 8.55
[ Añadir películas de Johnny Yong Bosch ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.854 - Actores: 990.876 - Trailers: 7.941 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores