CINE.COM > Actores > J > Jon Bernthal
Jon Bernthal

Jon Bernthal

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 septiembre 1977
Lugar de nacimiento: Washington (Estados Unidos)
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')
1 me gusta

Filmografía

Mejores Películas de Jon Bernthal [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: El lobo de Wall Street (2013) 8.69
:: El mensajero (2013) 8.46
:: Sicario (2015) 8.25
:: Wind River (2017) 8.24
:: Baby Driver (2017) 8.13
:: Yo, él y Raquel (2015) 8.00
:: Rampart (2011) 7.83
:: Corazones de acero (2014) 7.55
:: El contable (2016) 7.17
:: Viudas (2018) 7.00
:: Grudge Match (2013) 6.01
:: Day Zero (2007) 5.95
:: World trade center (2006) 5.90
:: El Escritor (2010) 5.52
:: Noche Loca (2010) 5.48
:: We Are Your Friends (2015) 5.35
:: Noche En El Museo 2 (2009) 5.22
:: Cuatro Vidas (2007) 5.13
:: Viena and the Fantomes (2016)
:: Shot Caller (2016)
:: Pilgrimage (2016)
:: Ford v. Ferrari (2019)
:: Bar Starz (2008)
:: Daredevil (-)
:: Tony 'n' Tina's Wedding (2004)
:: A Line in the Sand (2008)
:: Mary/Mary (2002)
:: Sweet Virginia (2017)
[ Añadir películas de Jon Bernthal ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.135 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores