CINE.COM > Actores > > Cuba Gooding Jr.
Cuba Gooding Jr.

Cuba Gooding Jr.

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 enero 1968
Lugar de nacimiento: Bronx, Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')
2 me gusta

Filmografía

Películas de Cuba Gooding Jr. [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Life in a Year (2018)
:: Bayou Caviar (2018)
:: Selma: El Poder de un Sueño (2014) 7.74
:: Freedom (2014) 7.02
:: El mayordomo (2013) 7.00
:: Machete 2 (Machete Kills) (2013) 5.85
:: Don Jon (2013) 8.53
:: Absolute Deception (2013) 4.10
:: Life of a King (2013) 6.05
:: Red Tails (2012) 5.04
:: Una Bala en la Recámara (2012) 4.99
:: Sacrifice (2011)
:: Marcados para morir (2011) 5.02
:: Conspiración militar (2009) 7.05
:: Mentiras e ilusiones (2009) 5.21
:: A un paso de la muerte (2009) 5.99
:: The Devil's Tomb (2009)
:: Enchufado a la red (2009)
:: A un paso de la muerte (2009) 5.55
:: Frontera límite (2008)
:: Harold (2008) 5.08
:: En busca de un héroe (2008) 4.84
:: Papá Canguro 2 (2007) 5.08
:: American Gangster (2007) 8.90
:: What Love Is (2007)
:: Norbit (2007) 5.48
:: End Game (2006) 5.00
:: La ley de la calle (2005) 4.97
:: Shadowboxer (2005) 4.74
:: Zafarrancho en el rancho (2004) 6.24
:: Me llaman Radio (2003) 5.76
:: The Fighting Temptations (2003) 4.86
:: Aventuras en Alaska (2002) 5.78
:: Boat Trip: Este Barco es un Peligro (2002) 6.41
:: Pearl Harbor (2001) 5.48
:: Ratas a la carrera (2001) 6.54
:: Zoolander (Un descerebrado de moda) (2001) 5.88
:: La sombra del crimen (2001) 4.98
:: Hombres de honor (2000) 6.00
:: Instinto (1999) 5.79
:: Chill Factor (1999) 5.09
:: Nido de cuervos (a murder of crows) (1999) 5.37
:: Más allá de los sueños (1998) 5.66
:: Welcome to Hollywood (1998) 5.67
:: Dos razones para morir (1997) 5.57
:: Mejor... imposible (1997) 5.80
:: Jerry Maguire (1996) 7.09
:: Instinto maternal (1995) 5.84
:: Estallido (1995) 5.76
:: Relámpago Jack (1994) 7.12
:: Los jueces de la noche (1993) 5.94
:: Gladiator (1992) 6.04
:: Algunos hombres buenos (1992) 5.53
:: Judgement (1992)
:: Los chicos del barrio (1991) 7.00
:: Sing (1989) 6.06
:: El príncipe de Zamunda (1988) 5.64
:: American Crime Story (Serie TV) (-)

Películas de Cuba Gooding Jr. como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bayou Caviar (2018)
[ Añadir películas de Cuba Gooding Jr. ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
The Favourite
Spider-Man: ...
A Star Is Born
Mary Poppins ...
Second Act
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.417 - Actores: 858.780 - Trailers: 7.746 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores