Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Julian Christopher

Julian Christopher

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 noviembre 1944 (75 años)

Filmografía

Películas de Julian Christopher [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Elysium (2013) 8.23
:: Padre adolescente (2010) 4.12
:: Lullaby for Pi (2010) 6.67
:: Identidad oculta (2007) 5.73
:: Beneath (2007) 5.06
:: Hellion, El Ángel Caído (2007) 4.75
:: 88 Minutos (2007) 4.77
:: Hard Corps (2006) 6.79
:: X-Men: la decisión final (2006) 6.72
:: El exorcismo de Emily Rose (2005) 6.21
:: Secretos de confesión (2005) 5.93
:: Severed (2005) 4.02
:: La última puerta (2005) 5.21
:: Los 4400 (2004) 4.96
:: Treinta minutos para morir (1991) 5.03
:: La trampa de la araña (1988) 4.99
:: Salvaje acorralado (1987) 5.03
:: J.D.'s Revenge (1976) 4.96
:: McQ (1974) 6.15
:: Cool Breeze (1972) 5.13
:: Pólvora negra (1972) 4.93
:: Sobrenatural (-) 7.55
[ Añadir películas de Julian Christopher ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores