CINE.COM > Actores > Jördis Triebel
Jördis Triebel

Jördis Triebel

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 octubre 1977 (42 años)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Jördis Triebel [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: My Zoe (2019) 5.94
:: La revolución silenciosa (2018) 6.76
:: 25 km/h (2018) 7.04
:: Idioten der Familie (2018) 4.80
:: Robbi, Tobbi und das Fliewatüüt (2016)
:: Ich und Kaminski (2015)
:: Familienfest  (2015) 7.10
:: Respira (2015) 5.96
:: Al otro lado del muro (2013) 6.00
:: La mujer Papa (2009) 6.55
:: Anónima - Una mujer en Berlín (2008) 6.97
:: La Suerte De Emma (2006) 6.00
[ Añadir películas de Jördis Triebel ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores