CINE.COM > Actores > D > Daniel Day-Lewis
Daniel Day-Lewis

Daniel Day-Lewis

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 abril 1957
Lugar de nacimiento: Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Daniel Day-Lewis [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El hilo invisible (2017) 7.35
:: Spielberg (2017) 6.93
:: Lincoln (2012) 7.96
:: Nine (2009) 6.42
:: Pozos De Ambición (2007) 6.24
:: La balada de Jack y Rose (2005) 6.09
:: Abby Singer (2003)
:: Gangs of New York (2002) 6.77
:: The Boxer (1997) 5.74
:: El crisol (1996) 5.44
:: La edad de la inocencia (1993) 5.32
:: En el nombre del padre (1993) 8.92
:: El último mohicano (1992) 7.10
:: Sonrisas de New Jersey (1989) 5.04
:: Mi pie izquierdo (1989) 10.00
:: Un señorito en Nueva York (1988) 3.96
:: La insoportable levedad del ser (1988) 6.91
:: Nanou (1986) 6.01
:: Mi hermosa lavandería (1985) 6.05
:: Una habitación con vistas (1985) 7.32
:: Motín a bordo (1984) 4.88
:: Gandhi (1982) 8.92
:: Access to the Danger Zone (2012) (Documental)
:: A Man's Story (2010) (Documental)
[ Añadir películas de Daniel Day-Lewis ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.161


Todo Películas Actores