CINE.COM > Actores > D > Daniel Roebuck
Daniel Roebuck

Daniel Roebuck

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 marzo 1963
Lugar de nacimiento: Pensilvania (Estados Unidos)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Daniel Roebuck [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Palau the Movie (2019)
:: Harmless (2018)
:: Disrupted (2018)
:: Veterans Day (2017)
:: Getting Grace (2017) 8.17
:: Let There Be Light (2017) 5.34
:: 31 (2016) 6.26
:: Phantasma: Desolación (2016) 5.44
:: Dead Man Rising (2016)
:: His Neighbor Phil (2015)
:: Home (2014) 4.10
:: John muere al final (2012) 5.98
:: Night Club (2011)
:: Visiones de un asesinato (2011) 5.10
:: That's What I Am (2011) 6.97
:: La donante (2011) 4.32
:: Jack and the Beanstalk (2010)
:: Halloween II (2009)
:: The Haunted World of El Superbeasto (2009) 6.13
:: A Fork in the Road (2009) 6.05
:: Destellos De Genio (2008) 5.17
:: Buscando a Amanda (2008) 4.94
:: Las reglas de Nolan (2007) 4.06
:: LA Blues (2007)
:: Halloween. El Origen (2007) 7.04
:: Al borde del engaño (2007) 5.82
:: Red Riding Hood (2006)
:: Flourish (2006)
:: Supercross (2005)
:: Secretos enterrados (2005)
:: Los renegados del diablo (2005) 5.90
:: Asesinato en el presidio (2005) 6.45
:: Superagente Cody Banks 2: Destino Londres (2004) 5.23
:: The Sure Hand of God (2004) 6.00
:: Superagente Cody Banks (2003) 6.09
:: Cuando éramos soldados (2002) 5.12
:: Hansel & Gretel (2002)
:: Bubba Ho-Tep (2002) 7.08
:: Menudo bocazas (2001) 5.65
:: El testimonio de una madre (2001) 5.40
:: La versión del oficial (2001) 5.57
:: Destino final (2000) 7.15
:: Distrito federal (2000) 4.54
:: Hermanos a mogollón (2000) 6.08
:: Sweet Jane (1998) 7.01
:: U.S. Marshals (1998) 4.84
:: Stir (1997)
:: El dinero es lo primero (1997) 5.62
:: Ladrones de identidad (1996) 4.96
:: Arresto en casa (1996) 5.02
:: El fugitivo (1993) 5.85
:: Eddie Presley (1992) 5.01
:: Only You (1992) 4.94
:: Disorganized Crime (1989) 5.81
:: Terror Eyes (1989)
:: Proyecto X (1987) 5.79
:: Dudes (1987) 5.05
:: Instinto sádico (1986) 7.20
:: Cavegirl: La chica de las cavernas (1985)
:: The Secret World of Superfans (2008) (Documental)

Películas de Daniel Roebuck como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Getting Grace (2017) 8.17
[ Añadir películas de Daniel Roebuck ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
Spider-Man: ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.093 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores