CINE.COM > Actores > D > David Caruso
David Caruso

David Caruso

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 enero 1956
Lugar de nacimiento: Forest Hills, Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de David Caruso [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Engaño mortal (2002) 5.00
:: Session 9 (2001) 4.78
:: Prueba de vida (2000) 5.95
:: La huida (Body Count) (1998) 5.41
:: Sangre fría (1997)
:: El sabor de la muerte (1995) 4.76
:: Jade (1995) 5.63
:: La chica del gángster (1993)
:: El gran halcón (1991) 4.63
:: El rey de Nueva York (1990) 6.95
:: Los gemelos golpean dos veces (1988) 5.27
:: China Girl (1987) 6.13
:: Ciudad peligrosa (1986)
:: Ladrón de pasiones (1984) 5.04
:: Acorralado (1982) 4.40
:: Rambo: Acorralado (1982) 5.63
:: Oficial y caballero (1982) 8.67
:: Hippies en la academia (1980)
:: Llegan sin avisar (1980) 4.93
[ Añadir películas de David Caruso ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.093 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores