CINE.COM > Actores > J > Jean Reno
Jean Reno

Jean Reno

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 julio 1948
Lugar de nacimiento: Casablanca (Marruecos)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Jean Reno [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Doorman (2018)
:: Waiting for Anya (2018)
:: 4 latas (2018)
:: The Adventurers (2017)
:: Atraco en Familia (2017) 5.02
:: La chica en la niebla (2017) 5.97
:: Diré tu nombre (2016) 1.00
:: La promesa (2016) 10.00
:: Los visitantes la lían (2016) 4.21
:: Antigang (2015)
:: Hermanos del viento (2015) 6.21
:: Benito Sansón y los taxis rojos (2014) 4.00
:: Avis de mistral (2014)
:: Days and Nights (2014) 5.33
:: Héctor y el secreto de la felicidad (2014) 5.97
:: En la mente del asesino (2012) 7.67
:: El chef, la receta de la felicidad (2012) 6.57
:: Un gran equipo (2012) 8.00
:: Le jour des corneilles (2012)
:: Margaret (2011) 6.93
:: La familia no se escoge (2011)
:: 22 balas (2010) 5.92
:: La Redada (2010) 5.65
:: La Pantera Rosa 2 (2009) 5.62
:: Blindado (2009) 5.54
:: Todo Incluído (2009) 5.45
:: Le premier cercle (2009)
:: Cash (2008)
:: La pantera rosa (2006) 5.56
:: El código Da Vinci (2006) 8.63
:: Flyboys, Héroes Del Aire (2006) 5.38
:: Ratonpolis (2006) 4.08
:: El tigre y la nieve (2005) 5.50
:: El imperio de los lobos (2005) 6.09
:: El archivo corso (2004)
:: Ríos de color púrpura 2. Los ángeles del Apocalipsis (2004) 4.15
:: ¡Que te calles! (2003) 7.07
:: Rollerball (2002) 5.25
:: Jet Lag (2002) 5.94
:: Dos colgados en Chicago (2001) 5.52
:: Wasabi: el trato sucio de la mafia (2001) 7.00
:: Los ríos de color púrpura (2000) 5.53
:: The Book That Wrote Itself (1999)
:: Godzilla (1998) 7.81
:: Ronin (1998) 6.08
:: Los visitantes regresan por el túnel del tiempo (1998) 6.32
:: Amor embrujado (1997) 4.99
:: Por amor a Rosana (1997)
:: Les soeurs Soleil (1997)
:: Misión Imposible (1996) 7.26
:: El jaguar (Le Jaguar) (1996) 5.00
:: Más allá de las nubes (1995) 6.01
:: Les truffes (1995)
:: French Kiss (1995) 6.72
:: El profesional (León) (1994) 8.76
:: Los visitantes (no nacieron ayer) (1993) 4.33
:: Loulou Graffiti (1992)
:: Operación Chuleta de Ternera (1991) 6.07
:: L'homme au masque d'or (1991)
:: Nikita, dura de matar (1990) 7.06
:: El gran azul (1988) 7.01
:: I Love You (1986) 5.99
:: Zone rouge (1986)
:: Subway: En busca de Freddy (1985) 6.01
:: Le téléphone sonne toujours deux fois (1985)
:: Strictement personnel (1985)
:: Notre histoire (1984) 6.00
:: Signes extérieurs de richesse (1983)
:: Kamikaze 1999 (1983) 6.08
:: Testimonio de mujer (1982) 6.03
:: Les bidasses aux grandes manoeuvres (1981)
:: Voulez-vous un bébé Nobel? (1980)
:: Una mujer singular (1979) 6.01
:: Hipótesis del cuadro robado (1978) 6.89
:: Paris Story (2014) (Documental)
:: La traversée du désir (2009) (Documental)
:: Fare un film per me è vivere (1995) (Documental)
[ Añadir películas de Jean Reno ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores