CINE.COM > Actores > > Lukas Haas
Lukas Haas

Lukas Haas

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 abril 1976
Lugar de nacimiento: California (Estados Unidos)
Estatura: 1,82 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Lukas Haas [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Viudas (2018) 7.00
:: Frank and Ava (2018)
:: First Man (El primer hombre) (2018) 7.26
:: El renacido (2015) 8.06
:: Tooken (2015)
:: Dark Was the Night (2014)
:: Transcendence (2014) 6.09
:: Meth Head (2013) 5.95
:: Jobs (2013) 8.30
:: Pawn Shop Chronicles (2013) 5.07
:: Contraband (2012) 8.00
:: Lincoln (2012) 7.96
:: Crazy Eyes (2012)
:: Caperucita Roja (2011) 5.92
:: Origen (2010) 8.13
:: Death in Love (2008) 5.02
:: Perseguida (2008) 4.00
:: Gardener of Eden (2007) 5.95
:: Alpha Dog (2006) 5.87
:: Darwin Awards. Muertes De Risa (2006) 6.38
:: El republicano (2006) 4.95
:: Material Girls (2006) 4.80
:: Last Days (2005) 5.20
:: Brick (2005) 5.63
:: Bookies (2003) 6.11
:: Long Time Dead (Muertos del pasado) (2002) 6.30
:: Zoolander (Un descerebrado de moda) (2001) 5.88
:: The Pearl (2001)
:: Corriendo libre (1999) 5.19
:: El desayuno de los campeones (1999) 4.12
:: En el silencio de la noche (1998)
:: Kiss & Tell (1997) 5.00
:: Todos dicen I love you (1996) 6.00
:: Boys (1996)
:: Mars Attacks (1996) 5.24
:: Johns (1996) 6.01
:: El charlatán (1992) 5.90
:: Alan y Naomi (1992) 5.98
:: Convicts (1991) 5.96
:: El precio de la ambición (1991) 6.09
:: Juicio a un menor (1989)
:: Amores compartidos (1989) 4.97
:: La caja de música (1989) 7.14
:: The Wizard of Loneliness (1988) 6.01
:: El misterio de la dama blanca (1988) 6.05
:: Guerreros del sol (1986) 4.00
:: Vidas quebradas (1986) 6.27
:: Unico testigo (1985) 5.17
:: Testamento final (1983) 6.97
[ Añadir películas de Lukas Haas ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.467 - Trailers: 7.707 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores