CINE.COM > Actores > L > Luke Evans
Luke Evans

Luke Evans

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 abril 1979
Lugar de nacimiento: Gales (Reino Unido)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Luke Evans [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Dreamland (2020)
:: StarDog and TurboCat (2019)
:: Midway (2019) 4.70
:: Ma (2019) 6.47
:: Criminales en el mar (2019)
:: Anna (2019) 6.24
:: Desaparecida (Angel of Mine) (2019)
:: 10x10 (2018) 3.95
:: State Like Sleep (2018)
:: Professor Marston and the Wonder Women (2017) 6.17
:: La bella y la bestia (2017) 2.00
:: La chica del tren (2016) 6.26
:: Message from the King (2016) 5.97
:: Bonobos: Back to the Wild (2015) 6.53
:: Fast & Furious 7 (A Todo Gas 7) (2015)
:: High-Rise (2015) 6.67
:: Drácula: La leyenda jamás contada (2014) 7.18
:: El Hobbit: La Batalla de los Cinco Ejércitos (El Hobbit 3) (2014) 7.68
:: Fast & Furious 6 (A todo gas 6) (2013) 7.81
:: El Hobbit: La desolación de Smaug (El Hobbit 2) (2013) 8.81
:: El enigma del cuervo (2012) 4.75
:: Ashes (2012) 5.03
:: Nadie Vive (2012) 4.97
:: Los Tres Mosqueteros (2011) 7.03
:: Flutter (2011) 5.02
:: Blitz (2011) 6.15
:: Immortals (2011) 5.03
:: Sex & Drugs & Rock & Roll (2010) 6.04
:: Furia De Titanes (2010) 6.46
:: Robin Hood (2010) 5.92
:: Tamara Drewe (2010) 5.46
[ Añadir películas de Luke Evans ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
Abominable
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.856 - Actores: 990.887 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores