CINE.COM > Actores > D > David Morse
David Morse

David Morse

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 octubre 1953
Lugar de nacimiento: Hamilton (Estados Unidos)
Estatura: 1,93 m. (6' 4'')

Filmografía

Películas de David Morse [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Deber cumplido (2017) 6.17
:: Trouble (2017) 4.04
:: La verdad duele (2015) 7.21
:: The Boy (2015) 5.20
:: Guerra mundial Z (2013) 8.65
:: Cuernos (2013) 5.93
:: McCanick (2013)
:: Yellow (2012) 4.93
:: La extraña vida de Timothy Green (2012) 8.65
:: Furia Ciega 3D (2011) 4.88
:: Shangai (2010) 4.00
:: Madres & Hijas (2009) 5.07
:: En tierra hostil (2008) 5.07
:: Passengers (2008) 5.28
:: Hounddog (2007) 6.00
:: Disturbia (2007) 5.50
:: 16 Calles (2006) 4.56
:: En el valle (2005) 6.01
:: Dreamer: Camino hacia la victoria (2005) 6.57
:: Nearing Grace (2005) 6.07
:: Tiro de gracia (2002) 5.93
:: Corazones en Atlántida (2001) 6.04
:: Prueba de vida (2000) 5.95
:: Bailar en la oscuridad (2000) 8.86
:: Bait (2000) 5.32
:: Locos en Alabama (1999) 5.24
:: La milla verde (1999) 8.93
:: Negociador (1998) 5.00
:: George B. (1997) 5.06
:: Contact (1997) 6.35
:: Al cruzar el límite (1996) 5.19
:: La roca (1996) 6.86
:: Memoria letal (1996) 5.44
:: Cruzando la oscuridad (1995) 5.97
:: Doce monos (1995) 7.67
:: La huida (1994) 5.89
:: El buen hijo (1993) 5.54
:: Extraño vínculo de sangre (1991) 7.12
:: 37 horas desesperadas (1990) 4.94
:: American Experience (Serie TV) (1988) 7.56
:: Hola, Mr. Dugan (1983) 6.00
:: Max's Bar (1980) 7.16
:: The Gettysburg Address (2016) (Documental)
[ Añadir películas de David Morse ]

Fotos

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores