CINE.COM > Actores > D > David Thewlis
David Thewlis

David Thewlis

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 marzo 1963
Lugar de nacimiento: Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,91 m. (6' 3'')

Filmografía

Películas de David Thewlis [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Avatar 2 (2021) 4.97
:: I'm Thinking of Ending Things (2020)
:: Rare Beasts (2019)
:: Guest of Honour (2019)
:: Eternal Beauty (2019)
:: Un océano entre nosotros (2018) 1.00
:: Liga de la Justicia (2017) 7.95
:: Wonder Woman (2017) 8.13
:: Expediente Warren: El Caso Enfield (2016) 7.07
:: Macbeth (2015) 7.50
:: Legend (2015) 7.80
:: Anomalisa (2015) 7.40
:: Regresión (2015) 7.94
:: Reina y Patria (2014) 6.02
:: Eliza Graves (Stonehearst Asylum) (2014) 5.93
:: La Teoría del Todo (2014) 7.44
:: Red 2 (2013) 8.00
:: El quinto poder (Dentro de Wikileaks) (2013) 6.00
:: Teorema Zero (2013) 6.27
:: Anonymous (2011) 5.74
:: War Horse (Caballo de Batalla) (2011) 7.19
:: Harry Potter y las reliquias de la muerte. Parte 2 (Harry Potter 8) (2011) 8.89
:: The Lady (2011) 7.00
:: London Boulevard (2010) 5.37
:: Mr. Nice (2010) 5.99
:: Harry Potter y las reliquias de la muerte. Parte 1 (Harry Potter 7) (2010) 8.52
:: Harry Potter y el Misterio del Príncipe (Harry Potter 6) (2009) 8.08
:: Veronika Decides to Die (2009) 5.95
:: El niño con el pijama de rayas (2008) 6.33
:: La Vida Interior De Martin Frost (2007) 6.07
:: Harry Potter y la orden del Fénix (Harry Potter 5) (2007) 7.62
:: La profecía (2006) (2006) 4.52
:: Instinto básico 2 (2006) 5.20
:: All The Invisible Children (2005) 6.95
:: El nuevo mundo (2005) 5.63
:: El reino de los cielos (2005) 7.12
:: Harry Potter y el prisionero de Azkaban (Harry Potter 3) (2004) 8.74
:: Timeline (2003) 5.56
:: Dinotopia: el país de los dinosaurios (2002) 6.12
:: Goodbye Charlie Bright (2001) 6.11
:: Gangster No. 1 (2000) 5.91
:: El hombre que hacía milagros (2000) 7.05
:: Qué le ocurrió a Harold Smith (1999) 5.33
:: Divorcing Jack (1998) 6.14
:: El gran Lebowski (1998) 5.70
:: Asediada (1998) 7.03
:: Siete años en el Tíbet (1997) 5.00
:: El americano perfecto (1997) 6.07
:: La isla del Dr. Moreau (1996) 4.15
:: Dragonheart (1996) 6.14
:: James y el melocotón gigante (1996) 4.82
:: La isla del doctor Moreau (1996) 5.14
:: Vidas al límite (1995) 6.01
:: Restauración (1995) 6.12
:: Un caballo llamado Furia (1994) 4.59
:: Indefenso (1993) 7.02
:: El proceso de Kafka (1993) 5.95
:: Herida (1992) 5.87
:: Solo en la oscuridad (1991) 5.04
:: Life Is Sweet (1990) 6.98
:: Resurrected (1989) 5.08
:: Vroom (1988) 5.98
:: La pequeña Dorrit (1988) 7.07
[ Añadir películas de David Thewlis ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores