CINE.COM > Actores > Maria Schrader

Maria Schrader

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 septiembre 1965 (54 años)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Maria Schrader [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: In Darkness (2011) 7.00
:: A Life in Suitcases (2005)
:: Las maletas de Tulse Luper 2ª parte - De Vaux al mar (2004) 7.07
:: Rosenstrasse (2003) 5.95
:: Emil y los detectives (2001) 4.98
:: Aimée y Jaguar (1999) 7.08
:: ¿Bin ich schön? (1998)
:: La jirafa (1998) 5.88
:: Flirt (1995) 6.00
:: Nadie me quiere (1994) 6.96

Películas de Maria Schrader como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Stefan Zweig: Adios a Europa (2016) 7.21
:: La jirafa (1998) 5.88
[ Añadir películas de Maria Schrader ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.279


Todo Películas Series Actores