CINE.COM > Actores > P > Patrick Wilson
Patrick Wilson

Patrick Wilson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 julio 1973
Lugar de nacimiento: Virginia (Estados Unidos)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Patrick Wilson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Annabelle vuelve a casa (2019)
:: Midway (2019)
:: The Commuter (2018)
:: Aquaman (2018) 8.02
:: Nightmare Cinema (2018)
:: Expediente Warren: El Caso Enfield (2016)
:: Batman v. Superman: El amanecer de la justicia (2016) 7.61
:: El fundador (2016) 7.22
:: Matters of the Heart (2015)
:: Hogar no tan dulce hogar (2015)
:: Zipper (2015)
:: Bone Tomahawk (2015) 7.20
:: Jack Strong (2014)
:: The Man on Carrion Road (2014)
:: Big Stone Gap (2014) 6.03
:: Estación Espacial 76 (2014)
:: Stretch (2014) 6.11
:: Expediente Warren: The Conjuring (2013)
:: Insidious: Capítulo 2 (2013) 8.66
:: Prometheus (2012) 7.49
:: Young Adult (2011) 5.14
:: The Ledge (2011) 5.93
:: El Equipo A (2010) 7.00
:: Un Pequeño Cambio (2010) 6.03
:: Insidious (2010) 6.64
:: Barry Munday (2010) 5.03
:: Morning Glory (2010) 6.31
:: Watchmen (2009) 4.56
:: Protegidos Por Su Enemigo (2008) 5.94
:: Passengers (2008) 5.28
:: El Atardecer (2007) 4.24
:: Purple Violets (2007) 6.05
:: Recortes De Mi Vida (2006) 5.09
:: Juegos Secretos (2006) 5.56
:: Hard candy (2005) 5.05
:: El Álamo: La leyenda (2004) 5.50
:: El fantasma de la ópera de Andrew Lloyd Webber (2004) 6.94
:: The Blunderer (-)
:: Caught Stealing (-)
[ Añadir películas de Patrick Wilson ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores