CINE.COM > Actores > W > Waheeda Rehman

Waheeda Rehman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 febrero 1938
Estatura: 1,55 m. (5' 1'')

Filmografía

Mejores Películas de Waheeda Rehman [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Bayen Hath Ka Khel (1985) 7.81
:: Pyaasa (1957) 7.75
:: Guide (1965) 7.58
:: Rang De Basanti (2006) 7.56
:: Solva Saal (1958) 7.13
:: Kabhie Kabhie (1976) 7.11
:: Kohraa (1964) 7.09
:: Leyenda de un amor inmortal (1968) 7.08
:: Chaudhvin Ka Chand (1961) 7.07
:: Ek Phool Char Kaante (1960) 7.07
:: Agua (2005) 7.05
:: Namak Halaal (1982) 7.05
:: Sahib Bibi Aur Ghulam (1962) 7.04
:: Baat Ek Raat Ki (1962) 7.04
:: Mujhe Jeene Do (1963) 7.04
:: Patthar Ke Sanam (1967) 7.03
:: Naseeb (1981) 7.03
:: Teesri Kasam (1967) 7.03
:: Aadmi (1968) 7.02
:: Mashaal (1984) 7.02
:: Khamoshi (1970) 7.02
:: Dil Diya Dard Liya (1966) 7.01
:: Lamhe (1991) 7.01
:: Namkeen (1982) 7.00
:: Trishul (1978) 7.00
:: Roop Ki Rani Choron Ka Raja (1961) 6.99
:: Bees Saal Baad (1962) 6.97
:: Ram Aur Shyam (1967) 6.95
:: Kaagaz Ke Phool (1959) 6.95
:: Kala Bazar (1960) 6.94
:: C.I.D. (1956) 6.91
:: Abhijaan (1962) 6.91
:: Prem Pujari (1970) 6.85
:: Reshma Aur Shera (1972) 6.10
:: Shagoon (1964) 6.10
:: Aadalat (1976) 6.10
:: Jwalamukhi (1980) 6.07
:: Chandni (1989) 6.06
:: Dharam Kanta (1982) 6.06
:: Coolie (1983) 6.01
:: 12 O'Clock (1958) 6.01
:: The Song of Scorpions (2017)
:: Allah-Rakha (1986) 5.93
:: Mahaan (1983) 5.91
:: Vishwaroopam 2 (2018) 5.69
:: Om Jai Jagadish (2002) 5.11
:: Ghungroo (1983) 5.04
:: Meri Bhabhi (1969) 4.92
:: Himmatwala (1983) 4.09
:: Kaun Apna Kaun Paraya (1963) 3.92
[ Añadir películas de Waheeda Rehman ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores