CINE.COM > Actores > > Ewan McGregor
Ewan McGregor

Ewan McGregor

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 marzo 1971
Lugar de nacimiento: Crieff, Escocia (Reino Unido)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')
2 me gusta

Filmografía

Películas de Ewan McGregor [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Birds of Prey (2020)
:: Christopher Robin (2018) 7.25
:: Zoe (2018)
:: La bella y la bestia (2017) 2.00
:: T2 Trainspotting (2017) 7.26
:: Un traidor como los nuestros (2016) 6.44
:: Gimme Danger (2016) 7.15
:: La venganza de Jane (2016) 6.23
:: American Pastoral (2016) 6.25
:: Miles Ahead (2015) 7.21
:: Últimos días en el desierto (2015) 5.44
:: Mortdecai (2015) 5.40
:: Mil Maneras de Morder el Polvo (2014) 7.00
:: Son of a Gun (2014) 5.98
:: Jack el caza gigantes (2013) 7.95
:: Agosto (2013) 7.25
:: Lo imposible (2012) 8.81
:: Indomable (2011) 5.14
:: La pesca del salmón en Yemen (2011) 7.09
:: Perfect sense (2011) 7.04
:: Beginners (2010) 5.65
:: El Escritor (2010) 5.52
:: Jackboots on Whitehall (2010) 4.91
:: La niñera magica y el big bang (2010)
:: Phillip Morris ¡Te Quiero! (2009) 8.02
:: Ángeles Y Demonios (2009) 5.68
:: Amelia (2009) 5.26
:: Los Hombres Que Miraban Fijamente A Las Cabras (2009) 4.65
:: La Lista (2008) 6.38
:: Incendiary (2008) 5.00
:: Cassandra`s Dream (El Sueño De Casandra) (2007) 6.57
:: Miss Potter (2006) 5.66
:: Alex Raider: Operación Stormbreaker (2006) 5.11
:: Scenes of a Sexual Nature (2006) 6.04
:: Robots (2005) 5.48
:: Valiant (2005) 6.19
:: Star Wars episodio III: La venganza de los Sith (2005) 8.87
:: Tránsito (2005)
:: La isla (2005) 7.53
:: Abajo el amor (2003) 5.64
:: Big Fish (2003) 8.84
:: Young Adam (2003) 6.03
:: Star Wars Episodio II: El ataque de los clones (2002) 6.63
:: Moulin Rouge (2001) 5.53
:: Black Hawk derribado (2001) 6.04
:: Nora (2000) 4.95
:: El gran farol (1999) 6.18
:: Ojos que te acechan (1999) 5.07
:: Star Wars Episodio I : La amenaza fantasma (1999) 7.66
:: Velvet Goldmine (1998) 7.08
:: Welcome to Hollywood (1998) 5.67
:: Little Voice (1998) 7.00
:: El beso de la serpiente (1997) 4.93
:: Una historia diferente (1997) 5.45
:: La sombra de la noche (1997) 4.76
:: Tocando el viento (Brassed Off) (1996) 7.02
:: Trainspotting (1996) 7.75
:: Emma (de Jane Austen) (1996) 6.00
:: The Pillow Book (1996) 6.04
:: Blue Juice (Una vida sin miedo) (1995) 5.00
:: Un hombre perdido en el tiempo (1994) 4.95
:: Tumba abierta (Shallow Grave) (1994) 6.91
:: Humpback Whales (2015) (Documental) 5.97
:: Ice Bear (2014) (Documental)
:: Muse of Fire (2013) (Documental) 7.50
:: Charge (2011) (Documental)
:: Making It in Hollywood (2011) (Documental)
:: Fastest (2011) (Documental)
:: Troy's Story (2005) (Documental)
:: Faster (2003) (Documental)

Películas de Ewan McGregor como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: American Pastoral (2016) 6.25
:: Tube Tales (1999) 5.99
[ Añadir películas de Ewan McGregor ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Free Solo
Badhaai Ho
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.211 - Actores: 856.728 - Trailers: 7.648 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores