CINE.COM > Actores > D > Delroy Lindo
Delroy Lindo

Delroy Lindo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 noviembre 1952
Lugar de nacimiento: Eltham, Londres (Reino Unido)
Estatura: 1,93 m. (6' 4'')

Filmografía

Películas de Delroy Lindo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Malicious (2018) 4.91
:: Battlecreek (2017)
:: Do You Believe? (2015) 4.90
:: Point break: Sin límites (2015) 5.40
:: Anarchy (Cimbelino) (2014) 5.94
:: La partícula de Dios (2011) 5.01
:: Up (2009) 8.58
:: Vaya Navidades (2007) 5.98
:: Sáhara (2005) 5.46
:: Domino (2005) 4.94
:: Los Thorntons (2003) 4.57
:: El núcleo (2003) 5.15
:: El último golpe (Heist) (2001) 5.14
:: El único (2001) 6.00
:: La última fortaleza (2001) 6.75
:: Romeo debe morir (2000) 5.76
:: 60 segundos (2000) 6.31
:: Las normas de la casa de la sidra (1999) 7.10
:: Una historia diferente (1997) 5.45
:: El ganador (1996) 4.01
:: Broken Arrow: Alarma nuclear (1996) 6.03
:: Luna sin miel (1996) 5.70
:: Rescate (1996) 5.84
:: Clockers (camellos) (1995) 4.80
:: Cómo conquistar Hollywood (1995) 4.86
:: Crooklyn (1994) 5.98
:: Blood In, Blood Out (1993) 6.99
:: Mr. Jones (1993) 6.13
:: Malcolm X (1992) 5.46
:: Colegas a la fuerza (1991) 5.30
:: El despertar de un ángel (1990) 5.08
:: Las montañas de la luna (1990) 6.93
:: Sangre de héroes (1989) 5.93
:: Más American Graffiti (1979) 4.95
:: Find the Lady (1976) 4.02
[ Añadir películas de Delroy Lindo ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores