CINE.COM > Actores > Max Showalter

Max Showalter

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 junio 1917
Fecha de fallecimiento: 30/07/2000 (83 años)
Estatura: 1,84 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Max Showalter [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Dieciseis velas (1984) 5.19
:: Adiós a la inocencia (1984) 5.97
:: 10, la mujer perfecta (1979) 7.66
:: Sargento Pepper (1978) 4.15
:: Las hijas de Bonnie (1973) 6.02
:: Supergolpe en Manhattan (1971) 5.90
:: El infierno del Whisky (1970) 6.09
:: Talento por amor (1969) 5.01
:: Lord Love a Duck (1966) 5.99
:: Cómo matar a la propia mujer (1965) 5.97
:: La pícara soltera (1964) 5.95
:: Los pasos del destino (1964) 6.96
:: Apártate cariño (1963) 5.96
:: Mis seis amores (1963) 6.04
:: Smog (1962) 6.92
:: Los conflictos de papá (1962) 5.01
:: Verano y humo (1961) 7.12
:: La indómita y el millonario (1959) 6.04
:: The Female Animal (1958) 5.90
:: Los desnudos y los muertos (1958) 6.10
:: Voice in the Mirror (1958) 6.07
:: The Monster That Challenged the World (1957) 4.93
:: Masacre en el pozo de la muerte (1957) 6.01
:: Bus Stop (1956) 5.47
:: Hoy como ayer (1956) 6.70
:: Indestructible Man (1956) 4.00
:: The Return of Jack Slade (1955) 6.00
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Decisión a medianoche (1954) 6.13
:: Naked Alibi (1954) 5.98
:: Down Three Dark Streets (1954) 5.98
:: Travesía peligrosa (1953) 5.99
:: Vicki (1953) 6.01
:: Tempestad en Asia (1953) 6.06
:: Niágara (1953) 5.90
:: Con una canción en mi corazón (1952) 6.99
:: El precio de la gloria (1952) 6.10
:: My Wife's Best Friend (1952) 7.09
:: Always Leave Them Laughing (1949) 6.07
:: Marilyn Monroe: Beyond the Legend (1987) (Documental)
[ Añadir películas de Max Showalter ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores