CINE.COM > Actores > > Melissa Leo
Melissa Leo

Melissa Leo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 septiembre 1960
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Melissa Leo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Equalizer 2 (2018) 7.60
:: Furlough (2018)
:: The Toll (2017)
:: Novitiate (2017) 4.85
:: Reds and Grays (2017)
:: The Fixer (2016)
:: Objetivo: Londres (2016) 6.20
:: Snowden (2016) 6.19
:: La gran apuesta (2015) 7.55
:: The Ever After (2014)
:: El Hombre más Enfadado de Brooklyn (2014) 5.91
:: El Protector (2014) 6.55
:: Objetivo: La Casa Blanca (2013) 8.76
:: Charlie Countryman (2013) 7.50
:: Oblivion (2013) 7.42
:: Prisioneros (2013) 8.55
:: El vuelo (2012) 5.67
:: Why Stop Now? (2012) 4.93
:: Red State (2011) 6.69
:: Seven Days in Utopia (2011) 5.83
:: Lost Revolution (2011)
:: The Fighter (2010) 8.58
:: The Dry Land (2010)
:: Welcome to the Rileys (2010) 6.86
:: Betty Anne Waters (2010) 5.88
:: Todos están bien (2009) 6.54
:: Greta (2009) 6.06
:: Veronika Decides to Die (2009) 5.95
:: Asesinato Justo (2008) 5.84
:: Ball Don't Lie (2008) 5.11
:: Frozen River (Río Helado) (2008) 5.24
:: The Alphabet Killer (2008) 5.08
:: Cuestión De Pelotas, Mr. Woodcock (2007) 6.36
:: Racing Daylight (2007)
:: I Believe in America (2007) 4.97
:: One Night (2007)
:: The Cake Eaters (2007) 6.06
:: Black Irish (2007) 7.10
:: Hollywood Dreams (2006)
:: El caso Daley (2006) 5.83
:: American Gun (2005) 5.94
:: Los tres entierros de Melquiades Estrada (2005) 5.37
:: El escondite (2005) 5.61
:: 21 gramos (2003) 7.71
:: 24 Hour Woman (1999) 5.02
:: Last Summer in the Hamptons (1995) 5.98
:: La balada del pequeño Jo (1993) 5.99
:: Immaculate Conception (1992) 6.16
:: Venice/Venice (1992)
:: Deadtime Stories (1986)
:: Street walkin' - haciendo la calle (1985) 5.05
:: Always (1985) 4.94
:: Letters to Jackie: Remembering President Kennedy (2013) (Documental)
[ Añadir películas de Melissa Leo ]

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Badhaai Ho
First Man
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.211 - Actores: 856.728 - Trailers: 7.648 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores